23 июня 2013

Крапивница

Крапивница, является аллергическим заболеванием, при котором на кожном покрове появляются волдыри и другие раздражения.

Основным фактором, который провоцирует развитие аллергии, являются продукты питания, цветочная пыльца, и другие аллергены.

Кроме того, аллергия может быть вызвана лекарственными препаратами, укусами перепончатокрылых насекомых, но бывают случаи, когда аллергическая реакция вызывается при действии холода, солнечного света, вибрации или давления.

Довольно часто, аллергию могут вызвать экологические факторы, при этом происходит накопление в тканях, активного вещества, гистамина, что приводит к повышению проницаемости стенок сосудов, при этом капилляры расширяются и в результате чего появляются пузыри.

В том месте, где появляется крапивница, появляется отечность, покраснение и появляются ярко – розовые образования.

Лечение крапивницы проводят с помощью антигистаминных препаратов, также дают гипосенсибилизирующие, слабительные препараты, а в тяжелых случаях приступ можно купировать с помощью адреналина, а также кортикостероидных препаратов.

Чтобы не допустить повторного развития крапивницы, следует выяснить, какой аллерген ее вызывает и не допускать контакта с ним.

Когда вас интересует установка брекетов по самой низкой цене — посетите сайт www.med157.ru. Только там вы найдете все что нужно чтобы вам установили отличные и недорогие брекеты.



Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…

Комплекс мер для выведения из запоя

Адекватный, добрый и трудолюбивый человек может превратится в полную свою противоположность, если выпьет минимальную дозу спиртного. Сразу за этой дозой начинается новый мир под названием «запой», когда личность перестаёт контролировать дозы, количество дней в компании со спиртным и собственное поведение. Бороться с этим распространённым явлением стоит только вместе с профессионалами. Никаких народных способов, заговоров, молитв…

Дом для престарелых

Преимущества нахождения в доме для престарелых Человек в пожилом возрасте находится под постоянным наблюдением. Он никогда не остаётся один. Обеспечивается круглосуточной охраной и медицинской помощью. Появляется большое количество друзей.Люди, которые живут в доме престарелых, не будут нуждаться в пище. Персонал обеспечивает полноценный уход. Они стирают всю одежду и бельё за пожилыми.В доме престарелых они могут…

Вагинальный кандидоз: причины и профилактические меры

Медицинское название, конечно, может напугать. Но по факту, — это рядовая молочница, с которой на жизненном пути сталкивается любая женщина. Возбудить инфекцию, а соответственно, и её симптомы может только грибок Candida. Он принадлежит к типу дрожжевидных и может развиваться только при определённых условиях. Первое — это не слишком кислая среда, а второе — это упадок…

Бикрам-йога: особенности и цели

История происхождения Названием этого направление обязано семнадцатилетнему юнцу. Бывший национальный чемпион индийского государтсва по йоге Бикрам Чоудхури, повредил колено. Медики озвучили приговор — самостоятельно передвигаться юноша больше никогда не сможет. Но парнишка и не думал отчаиваться — чемпион он или где? Все асаны Бикрам выполнял в помещении, нагретом настолько хорошо, чтобы была возможность усилить их…