8 июня 2013

Удар током, электротравма

Электротравма, является прямым воздействием на человека электрического тока и к этому могут относиться переменное и постоянное напряжение более 36 вольт, а сила тока должна быть более 0,15 ампера.

Бывает, когда электростатический заряд, накапливается в искусственной шубе, и он может достигнуть 6000 Вольт, но от его разряда, человек может только вздрогнуть, ощутив его, так как у этого тока очень слабая величина тока, которые составляют тысячные доли ампера.

Кроме этого учитывается и путь тока по организму, например, если ток прошел через обе ноги, то человек даже не потеряет сознание, а при прохождении его через левую руку, а также правую ногу, даже при очень малых значениях тока может наступить смерть из – за остановки сердца.

Особенно опасно, когда ток проходит через голову, а также конечности, когда на улице падает оголенный провод сверху и это случается при обрыве контактной или осветительной сети.

Также надо отметить, что переменный ток может поразить человека, так как он обладает большей поражающей силой.

В настоящее время, широкое применение электричества, стало причиной увеличения несчастных случаев, которые вызываются поражения электрическим током. Часто причиной таких поражений бывает атмосферное электричество или мы называем молнией. Поэтому ее удары опасны для жизни, когда напряжение составляет 120 В и даже выше, но были случаи, когда смертельные исход были при напряжении 65 В.

Приобрести качественные бюстгальтеры для протеза молочной железы вы можете посетив сайт valea.ru. Только там есть отличные бюстгальтеры с приемлемыми ценами.

Читайте далее:



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…