21 мая 2013

Кишечная липодистрофия

Кишечная липодистрофия развивается в том случае, когда в тонком кишечнике нарушено всасывание жиров.

Это, довольно редкое заболевание, которое бывает, в основном у мужнин пожилого возраста и возбудителем такого заболевания, является грамположительные бациллы Tropheryma Whippelli.

Основные симптомы такого заболевания заключаются в довольно продолжительном поносе, который может длиться около двух недель, при этом начинается полное истощение, появляется аллергия и человека мучает постоянная коликоподобная боль в животе. В этот период, стул становится мазевидный или пенистый, довольно светлый и обильный, а затем развивается мальабсорбция, которая проявляется нарушением водно-электролитного баланса, гиповитаминозом и белковой недостаточностью.

При этом у больного возникают гипопротеинемические отеки на ногах, развивается субфебрильная лихорадка, кожа становится гиперпигментированная и сухая.

В этот период, периферические лимфатические узлы, могут увеличиваться, они становятся полными, но безболезненными.

Довольно часто у больного происходит вздутие живота, и определяются очаговые уплотнения, особенно в месте прикрепления брыжейки тонкой кишки.

Кроме того, при этом заболевании может нарушиться работа почек, и разовьется интерстициальный нефрит.

Ну а чтобы правильно вложить деньги в банк — посетите сайт pammcapital.com. Только там есть все для удачного капиталовложения.

Читайте далее:



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…