17 мая 2013

Анафилактический шок

Когда мозгу недостает кислорода, или нарушено кровообращение, то может развиться анафилактический шок, он обычно сопровождается изменением цвета кожного покрова, может быть сильное покраснение похожее на аллергический дерматит, также могут быть высыпания в виде крапивницы и даже развивается генерализованная крапивница.

Кроме того при анафилактическом шоке могут развиться отеки мягких тканей и будут затронуты слизистые гортани, что вызовет асфиксию, также отекают шея, лицо, конечности и даже туловище, такие отеки бывают при ангионевротическом отеке или отеке Квинке.

Часто при анафилактическом шоке развиваются бронхоспазмы и при таком развитии болезни, у человека развивается нехватка воздуха, затрудняется вдох, а выдох становится свистящим и развивается одышка, а затем может появиться бронхиальная астма.

 Обычно анафилактический шок развивается при острой аллергии, на какой – то лекарственный препарат или химическое веществ, поэтому всегда взывают скорую помощь, так как это заболевание имеет нарастающий характер и при этом начинает отекать слизистая оболочка гортани, что приводит человека к удушью и, если такому больному не будет оказана квалифицированная помощь, то все может закончиться летальным исходом.

Ну а чтобы купить дарсонваль в спб — посетите сайт ectetik.ru. Только там есть все продукция дарсонваль по приемлемой цене.



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…