17 мая 2013

Анафилактический шок

Когда мозгу недостает кислорода, или нарушено кровообращение, то может развиться анафилактический шок, он обычно сопровождается изменением цвета кожного покрова, может быть сильное покраснение похожее на аллергический дерматит, также могут быть высыпания в виде крапивницы и даже развивается генерализованная крапивница.

Кроме того при анафилактическом шоке могут развиться отеки мягких тканей и будут затронуты слизистые гортани, что вызовет асфиксию, также отекают шея, лицо, конечности и даже туловище, такие отеки бывают при ангионевротическом отеке или отеке Квинке.

Часто при анафилактическом шоке развиваются бронхоспазмы и при таком развитии болезни, у человека развивается нехватка воздуха, затрудняется вдох, а выдох становится свистящим и развивается одышка, а затем может появиться бронхиальная астма.

 Обычно анафилактический шок развивается при острой аллергии, на какой – то лекарственный препарат или химическое веществ, поэтому всегда взывают скорую помощь, так как это заболевание имеет нарастающий характер и при этом начинает отекать слизистая оболочка гортани, что приводит человека к удушью и, если такому больному не будет оказана квалифицированная помощь, то все может закончиться летальным исходом.

Ну а чтобы купить дарсонваль в спб — посетите сайт ectetik.ru. Только там есть все продукция дарсонваль по приемлемой цене.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…