17 мая 2013

Анафилактический шок

Когда мозгу недостает кислорода, или нарушено кровообращение, то может развиться анафилактический шок, он обычно сопровождается изменением цвета кожного покрова, может быть сильное покраснение похожее на аллергический дерматит, также могут быть высыпания в виде крапивницы и даже развивается генерализованная крапивница.

Кроме того при анафилактическом шоке могут развиться отеки мягких тканей и будут затронуты слизистые гортани, что вызовет асфиксию, также отекают шея, лицо, конечности и даже туловище, такие отеки бывают при ангионевротическом отеке или отеке Квинке.

Часто при анафилактическом шоке развиваются бронхоспазмы и при таком развитии болезни, у человека развивается нехватка воздуха, затрудняется вдох, а выдох становится свистящим и развивается одышка, а затем может появиться бронхиальная астма.

 Обычно анафилактический шок развивается при острой аллергии, на какой – то лекарственный препарат или химическое веществ, поэтому всегда взывают скорую помощь, так как это заболевание имеет нарастающий характер и при этом начинает отекать слизистая оболочка гортани, что приводит человека к удушью и, если такому больному не будет оказана квалифицированная помощь, то все может закончиться летальным исходом.

Ну а чтобы купить дарсонваль в спб — посетите сайт ectetik.ru. Только там есть все продукция дарсонваль по приемлемой цене.



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…