15 мая 2013

Рак шейки матки

Рак шейки матки можно предупредить в том случае, если вовремя его обнаружить, так как он развивается довольно продолжительное время. Различают два вида рака шейки матки, это аденокарцинома и плоскоклеточный рак.

Основные причины развития рака шейки матки происходят при повреждении клеток на генетическом уровне, это происходит при патологическом действии различных факторов. Основными факторами развития, это герепес вирус и папилломы человека, что приводит к мутации, и развиваются раковые клетки.

Рак шейки матки может развиться в начале половой жизни, а также при беспорядочных половых связях, при травмах при родах.

При развитии рака шейки матки начинается дисплазия слизистой оболочки шейки матки.

При развитии рака шейки матки начинаются выделения из влагалища, и очень часто с кровянистыми выделениями, а также особенно часто при половом акте.

Довольно часто на более поздних стадиях могут присоединиться боли в спине, а появляется кровь в моче, отекают ноги и человек редко худеет.

Однако следует отметить, что на ранних стадиях развития рака шейки матки его очень трудно определить.

Диагностика шейки матки начинается с осмотра больной, при этом берут мазок с щейки матки, а также могут провести биопсию.

Если данные обследования говорят о начале развития рака шейки матки, то проводят кольпоскопию, это осмотр слизистой влагалища и оболочки шейки матки.

Этот метод дает возможность увидеть определенные участки слизистой оболочки, которые поражаются раковыми клетками.

Также проводят магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию, а также УЗИ обследование.

В том случае, когда рак развился, то поводят хирургическое лечение, а затем химиотерапию.

Ну а приобрести подкладное судно вы можете посетив сайт www.alphaplastic.ru. ТОЛько там есть не дорогие судна и еще много нужных медицинских товаров.



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…