15 мая 2013

Рак шейки матки

Рак шейки матки можно предупредить в том случае, если вовремя его обнаружить, так как он развивается довольно продолжительное время. Различают два вида рака шейки матки, это аденокарцинома и плоскоклеточный рак.

Основные причины развития рака шейки матки происходят при повреждении клеток на генетическом уровне, это происходит при патологическом действии различных факторов. Основными факторами развития, это герепес вирус и папилломы человека, что приводит к мутации, и развиваются раковые клетки.

Рак шейки матки может развиться в начале половой жизни, а также при беспорядочных половых связях, при травмах при родах.

При развитии рака шейки матки начинается дисплазия слизистой оболочки шейки матки.

При развитии рака шейки матки начинаются выделения из влагалища, и очень часто с кровянистыми выделениями, а также особенно часто при половом акте.

Довольно часто на более поздних стадиях могут присоединиться боли в спине, а появляется кровь в моче, отекают ноги и человек редко худеет.

Однако следует отметить, что на ранних стадиях развития рака шейки матки его очень трудно определить.

Диагностика шейки матки начинается с осмотра больной, при этом берут мазок с щейки матки, а также могут провести биопсию.

Если данные обследования говорят о начале развития рака шейки матки, то проводят кольпоскопию, это осмотр слизистой влагалища и оболочки шейки матки.

Этот метод дает возможность увидеть определенные участки слизистой оболочки, которые поражаются раковыми клетками.

Также проводят магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию, а также УЗИ обследование.

В том случае, когда рак развился, то поводят хирургическое лечение, а затем химиотерапию.

Ну а приобрести подкладное судно вы можете посетив сайт www.alphaplastic.ru. ТОЛько там есть не дорогие судна и еще много нужных медицинских товаров.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…