6 мая 2013

Недержание мочи

Каждый человек, который вырос из детского возраста, способен контролировать работу мочевого пузыря, если у него нет каких – то заболеваний, связанных с мышечной слабостью мочевого пузыря и воспалением мочевыводящих путей.

Недержание мочи может быть из-за слабости мышц тазового дна и человек может не удержать мочу при беге, кашле, смехе или чихании, это связано не только слабостью мышц тазового дна, но и с увеличением давления мочи на мочевой пузырь.

Также недержание мочи может быть при выпадении матки из влагалища и такой процесс происходит при снижении тонуса связок и мышц, которые поддерживают матку, особенно после 55 летнего возраста.

Такие процессы могут происходить у женщин, имеющих лишний вес, поэтому после обследования и проведения лечения, связанного с укреплением мышц тазового дна, и если это не поможет, могут назначить хирургическое лечение.

Недержание мочи может быть связано с родами, после них могут ослабиться мышцы тазового дна, но этот процесс, через несколько месяцев, восстанавливается сам и большинстве случаев не требуется никакого лечения.

Если у человека слабое и нестабильное мочеиспускание, то при возникновении желания помочиться, человек не может сдержаться и небольшое количество мочи вытекает.

Обычно такие процессы бывают у пожилых людей, когда спинной мозг не может контролировать акт мочеиспускания.

При сужении мочеиспускательного канала, может быть, недержание мочи и при этом человеку трудно начать мочиться, а струя очень малая, это происходит после родов или при воспалении мочевыводящих путей.

Недержание мочи может быть связано с задержкой мочи, когда человек ощущает позывы к мочеиспусканию, но сделать это не может, а затем вдруг моча выходит самопроизвольно, это также может быть связано повреждением спинного мозга.

Когда вам нужна качественная и стильная женская обувь больших размеров — посетите сайт www.planetaobuvi.ru. Только там есть лучшая обувь для женщин с любыми размерами и по приемлемой цене.



Получение медицинской справки 095 у

В жизни каждого из нас бывают ситуации, когда обстоятельства складываются так, что выполнять повседневные обязанности нет возможности. Это также касается учащихся различных учебных заведений, которые, по каким-то причинам, не могли посещать занятия в определенный период времени. На этот случай существует медицинская услуга, способная покрыть этот момент. Получение медицинской справки по форме 095 у рассчитана только…

Разделение сердечных заболеваний

Функционал человеческого «мотора» по факту даёт человеку право на жизнь. Как только этот мотор прекращает функционировать, врачи фиксируют смерть. Но бывает ведь и так, что сердце функционирует не в полную мощь, от чего серьёзно страдает качество жизни. Впрочем, исправить положение можно в любом случае, вне зависимости от степени запущенности патологии, и от её вида. Понятно,…

Простатэктомия роботом Да Винчи

Для начала стоит обратиться к сути самого изобретения. Робот Да Винчи был разработан довольно давно, однако официальное разрешение на его применение было впервые выдано только в 2000 году. Вообще, эту технологию разрабатывали специально для того, чтобы врач, находящийся на планете Земля, мог помочь заболевшему космонавту, находящемуся в космосе. То есть, по сути робот да Винчи…

Справка 095-у: значение и правила получения

Этот документ в обиходе у рядового гражданина называется иначе! Больничный каждому из читателей привычнее, нежели справка формы 095 у, но по факту — это синонимы. Смысл этого документа заключается в том, чтобы объяснить руководству своё отсутствие в школе, на парах или на работе. Безусловно, бывают в жизни самые разные уважительные причины, по которым человек был…

Краснуха

Первые сведения о данном заболевании были зафиксированы ещё в 16 веке. Но тогда все детские заболевания имели практически одинаковую симптоматику. И лишь в конце 19 столетия краснуху идентифицировали как отдельное заболевание. В 40-х годах прошлой эпохи европейские учёные заметили, что возбудители болезни напрямую влияют на внутриутробное развитие эмбриона. Краснуха – это вирусная инфекция, которой подвержены…