6 мая 2013

Недержание мочи

Каждый человек, который вырос из детского возраста, способен контролировать работу мочевого пузыря, если у него нет каких – то заболеваний, связанных с мышечной слабостью мочевого пузыря и воспалением мочевыводящих путей.

Недержание мочи может быть из-за слабости мышц тазового дна и человек может не удержать мочу при беге, кашле, смехе или чихании, это связано не только слабостью мышц тазового дна, но и с увеличением давления мочи на мочевой пузырь.

Также недержание мочи может быть при выпадении матки из влагалища и такой процесс происходит при снижении тонуса связок и мышц, которые поддерживают матку, особенно после 55 летнего возраста.

Такие процессы могут происходить у женщин, имеющих лишний вес, поэтому после обследования и проведения лечения, связанного с укреплением мышц тазового дна, и если это не поможет, могут назначить хирургическое лечение.

Недержание мочи может быть связано с родами, после них могут ослабиться мышцы тазового дна, но этот процесс, через несколько месяцев, восстанавливается сам и большинстве случаев не требуется никакого лечения.

Если у человека слабое и нестабильное мочеиспускание, то при возникновении желания помочиться, человек не может сдержаться и небольшое количество мочи вытекает.

Обычно такие процессы бывают у пожилых людей, когда спинной мозг не может контролировать акт мочеиспускания.

При сужении мочеиспускательного канала, может быть, недержание мочи и при этом человеку трудно начать мочиться, а струя очень малая, это происходит после родов или при воспалении мочевыводящих путей.

Недержание мочи может быть связано с задержкой мочи, когда человек ощущает позывы к мочеиспусканию, но сделать это не может, а затем вдруг моча выходит самопроизвольно, это также может быть связано повреждением спинного мозга.

Когда вам нужна качественная и стильная женская обувь больших размеров — посетите сайт www.planetaobuvi.ru. Только там есть лучшая обувь для женщин с любыми размерами и по приемлемой цене.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…