28 апреля 2013

Про пользу пуповинной крови

 Ученым известно уже более 80-ти лет о том, что стволовые клетки возвращают здоровье человеку. Но только совсем недавно клеточная терапия стала клинически обоснованным и подтвержденным методом, который способен вылечить болезни. Эмбриональная ткань – это первый источник стволовых клеток, который был обнаружен. Но по соображениям этики она никак не могла стать полным материалом для практики (клинической). Ученые знали, что в организме человека (взрослого) тоже существуют стволовые клетки и не прекращали поисков.

 На сегодняшний день возможными источниками стволовых клеток являются: слизистая оболочка носоглотки, молочные зубы, костный мозг, а самые оптимальные – это плацентарная или пуповинная кровь. Обычно после родов пуповинная кровь остается невостребованной.

Но после рассмотрения свойств стволовых клеток крови пуповины, ученые решили, что если ее сохранять, то это хороший способ победить более двухсот болезней. Пуповинная кровь имеет большое число стволовых клеток – во много больше, чем в костном мозге. Клеточная терапия – это способ вернуть здоровье, а также способ избежать смерти. Поэтому при родах желательно сохранять кровь пуповины, ведь стволовые клетки, которые выделяются из нее подходят и ребенку, и родным его братьям и сестрам. Процедура сбора материалов проста и она проходит после отделения от пуповины малыша.

Ну а если вас интересуют закваски vivo — посетите сайт zakvaski.com. Только там есть лучшие закваски для приготовления отличных кисломолочных продуктов.



Выработка навыка быстрого чтения

Значение и применение В процессе чтения текста, человеку предстоит освоить большой объём информации. То есть, мозг воспринимает не буквы в отдельности, ни предложения, а именно весь смысл текста в комплексе. Суть в том, чтобы проникнуться в логические взаимосвязи и сделать из них выводы. В то время, пока человек читает, организм задействует сразу несколько интеллектуальных функций:…

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…