28 апреля 2013

Про пользу пуповинной крови

 Ученым известно уже более 80-ти лет о том, что стволовые клетки возвращают здоровье человеку. Но только совсем недавно клеточная терапия стала клинически обоснованным и подтвержденным методом, который способен вылечить болезни. Эмбриональная ткань – это первый источник стволовых клеток, который был обнаружен. Но по соображениям этики она никак не могла стать полным материалом для практики (клинической). Ученые знали, что в организме человека (взрослого) тоже существуют стволовые клетки и не прекращали поисков.

 На сегодняшний день возможными источниками стволовых клеток являются: слизистая оболочка носоглотки, молочные зубы, костный мозг, а самые оптимальные – это плацентарная или пуповинная кровь. Обычно после родов пуповинная кровь остается невостребованной.

Но после рассмотрения свойств стволовых клеток крови пуповины, ученые решили, что если ее сохранять, то это хороший способ победить более двухсот болезней. Пуповинная кровь имеет большое число стволовых клеток – во много больше, чем в костном мозге. Клеточная терапия – это способ вернуть здоровье, а также способ избежать смерти. Поэтому при родах желательно сохранять кровь пуповины, ведь стволовые клетки, которые выделяются из нее подходят и ребенку, и родным его братьям и сестрам. Процедура сбора материалов проста и она проходит после отделения от пуповины малыша.

Ну а если вас интересуют закваски vivo — посетите сайт zakvaski.com. Только там есть лучшие закваски для приготовления отличных кисломолочных продуктов.



Современные методики отбеливания зубов в клинике

Белоснежная улыбка один из символов успешного здорового человека. По разным причинам зубы могут потерять белизну, заставляя человека испытывать комплексы и стыдиться своего внешнего вида. К счастью, эту проблему легко устранить. Чаще всего процедуру отбеливание проводят перед важными жизненными событиями. Существуют несколько способов, возвращающие сияние улыбке. В статье речь пойдет о том, как безопасно, с использованием…

Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…