28 апреля 2013

Болезни, определяющиеся по ногтям человека

 Если ваши ногти приобрели желтый цвет, то это сигнализирует о болезнях печени. Если появилась синюшность, то присутствует легочная недостаточность или же сердечная. Вегетососудистую дистонию можно обнаружить также по ногтям, если они сначала посинели, а потом пришли в норму. В таких случаях необходимо обратиться к врачу и пролечить заболевание.

 Если ногти выпуклые, большие, сильно выступают над поверхностью пальца – это говорит о легочной или сердечной недостаточности. Ногти с белыми пятнами сигнализируют о заболеваниях печени. Если с печенью все в порядке, то белые пятна сигнализируют о недостаче жирорастворимых витаминов. Что же делать в таких случаях? Пить рыбий жир, витамины и проверить печень.

 Если ногти вдруг стали ломкими, то это является признаком заболевания щитовидки или же гормонального дисбаланса. Может быть дефицит магния, кальция, йода, цинка, серы и др. витаминов. В таких случаях препараты с такими микроэлементами и витаминами не помешают. Также необходимо есть рыбу, морскую капусту, печень, яйца, дрожжи, молоко, морепродукты. Ввести в свой рацион рыбий жир, мед, лимон. При приготовлении пищи использовать йодированную соль. Не забывать про полезные овощи и фрукты.

Ну а если вас интересуют цены на лечение в Германии — посетите сайт www.retas.ru. Только там есть все для того чтобы пройти лечение у лучших германских врачей.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…