21 апреля 2013

Консервативное лечение аденоиды

Аденоиды – это увеличение носоглоточных миндалин, ведущее к нарушению и затруднению носового дыхания , воспалению уха – отит, снижению слуха. Причиной заболевания в основном является воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, простудные  заболевания, инфекционные заболевания , наследственная предрасположенность, аллергия и другие факторы.

Клиническая картина заболевания:

— при  аденоидное лице, рот приоткрыт постоянно, сглажены носогубные складки,  вытянуто лицо, в результате  удлинения верхней челюсти

— затруднено или полно ограниченно дыхание верхними дыхательными путями – носом

— вялость и апатия наблюдается у больных

— из-за затруднения дыхания носом, во время сна люди храпят, тревожны

—  хронический насморк, обильные слизистые выделения из носовой полости , ведущее к раздражению и припуханию кожи над верхней губой

— наблюдаются нарушения и расстройства речи и слуха, так как аденоиды перекрывают глоточные отверстия  слуховых труб

— постоянная  головная боль, головокружения, иногда может спровоцировать обморок

Лечение осуществляется консервативное, в зависимости от первичной причины возникновения аденоидов. Консервативное лечение включает в себя соблюдение диеты и  режима: улучшение бытовых условий жизни, закаливание, общее укрепление организма. Медикаментозное лечение направленное на лечение и устранение нарушений носового дыхания. Хирургические методы лечения применяются при острых и тяжелых формах заболевания, так же направленное на устранение нарушение носового дыхания, устранение осложнений, в виде нарушение речи и слуха.

Ну а если вас интересует грамотная имплантация зубов петербург — посетите сайт www.alisamed.ru. Только там есть все чтобы поставить лучшие имплантанты зубов.



Современные методики отбеливания зубов в клинике

Белоснежная улыбка один из символов успешного здорового человека. По разным причинам зубы могут потерять белизну, заставляя человека испытывать комплексы и стыдиться своего внешнего вида. К счастью, эту проблему легко устранить. Чаще всего процедуру отбеливание проводят перед важными жизненными событиями. Существуют несколько способов, возвращающие сияние улыбке. В статье речь пойдет о том, как безопасно, с использованием…

Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…