21 апреля 2013

Консервативное лечение аденоиды

Аденоиды – это увеличение носоглоточных миндалин, ведущее к нарушению и затруднению носового дыхания , воспалению уха – отит, снижению слуха. Причиной заболевания в основном является воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, простудные  заболевания, инфекционные заболевания , наследственная предрасположенность, аллергия и другие факторы.

Клиническая картина заболевания:

— при  аденоидное лице, рот приоткрыт постоянно, сглажены носогубные складки,  вытянуто лицо, в результате  удлинения верхней челюсти

— затруднено или полно ограниченно дыхание верхними дыхательными путями – носом

— вялость и апатия наблюдается у больных

— из-за затруднения дыхания носом, во время сна люди храпят, тревожны

—  хронический насморк, обильные слизистые выделения из носовой полости , ведущее к раздражению и припуханию кожи над верхней губой

— наблюдаются нарушения и расстройства речи и слуха, так как аденоиды перекрывают глоточные отверстия  слуховых труб

— постоянная  головная боль, головокружения, иногда может спровоцировать обморок

Лечение осуществляется консервативное, в зависимости от первичной причины возникновения аденоидов. Консервативное лечение включает в себя соблюдение диеты и  режима: улучшение бытовых условий жизни, закаливание, общее укрепление организма. Медикаментозное лечение направленное на лечение и устранение нарушений носового дыхания. Хирургические методы лечения применяются при острых и тяжелых формах заболевания, так же направленное на устранение нарушение носового дыхания, устранение осложнений, в виде нарушение речи и слуха.

Ну а если вас интересует грамотная имплантация зубов петербург — посетите сайт www.alisamed.ru. Только там есть все чтобы поставить лучшие имплантанты зубов.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…