20 апреля 2013

Что лечат пиявки

Пиявки лечат человека с помощью слюны, которая содержит большое количество биологически активных веществ, которые   нормализуют внутренний гомеостаз или биологические процессы в организме.

Слюна пиявки обладает прекрасным терапевтическим эффектом, благодаря тому, что в ней содержится большое количество гиалуронидаза, которая оказывает терапевтическое действие  на гиалуроновую кислоту, а она в свою очередь, является «цементом» соединительной ткани, кроме того она разрыхляет соединительнотканные перемычки, также  гиалуронидаза  восстанавливает нормальный кровоток и производит отток лимфы.

Обычно  продолжительность сеанса гирудотерапии, может длиться  от часа до полутора, но ценно то, что пиявка сама определяет время, которое ей необходимо для проведения лечения.

Обычно проводят от 7 до 10 сеансов, а вероятность инфицирования человека сводится к нулю, так как пиявка как одноразовый шприц, может оказывать лечение только один раз, затем ее уничтожают.

Пиявка лечит, практически все болезни, она ликвидирует отеки, запускает механизм стимуляции иммунитета,  при этом прокусывает кожу только в биологически активных точках и ее лечение сочетается с физиотерапией, фитотерапией и гомеопатией.

Основные противопоказания к гирудотерапии это  индивидуальная непереносимость,   стойкая гипотония, геморрагические диатезы,  тяжелая степень анемии и гемофилия.

Если вам нужно лечение и протезирование зубов — посетите сайт www.dcm.ru. Только там вам поставят лучшие протезы и быстро вылечат ваши зубы.



Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…

Комплекс мер для выведения из запоя

Адекватный, добрый и трудолюбивый человек может превратится в полную свою противоположность, если выпьет минимальную дозу спиртного. Сразу за этой дозой начинается новый мир под названием «запой», когда личность перестаёт контролировать дозы, количество дней в компании со спиртным и собственное поведение. Бороться с этим распространённым явлением стоит только вместе с профессионалами. Никаких народных способов, заговоров, молитв…

Дом для престарелых

Преимущества нахождения в доме для престарелых Человек в пожилом возрасте находится под постоянным наблюдением. Он никогда не остаётся один. Обеспечивается круглосуточной охраной и медицинской помощью. Появляется большое количество друзей.Люди, которые живут в доме престарелых, не будут нуждаться в пище. Персонал обеспечивает полноценный уход. Они стирают всю одежду и бельё за пожилыми.В доме престарелых они могут…

Вагинальный кандидоз: причины и профилактические меры

Медицинское название, конечно, может напугать. Но по факту, — это рядовая молочница, с которой на жизненном пути сталкивается любая женщина. Возбудить инфекцию, а соответственно, и её симптомы может только грибок Candida. Он принадлежит к типу дрожжевидных и может развиваться только при определённых условиях. Первое — это не слишком кислая среда, а второе — это упадок…

Бикрам-йога: особенности и цели

История происхождения Названием этого направление обязано семнадцатилетнему юнцу. Бывший национальный чемпион индийского государтсва по йоге Бикрам Чоудхури, повредил колено. Медики озвучили приговор — самостоятельно передвигаться юноша больше никогда не сможет. Но парнишка и не думал отчаиваться — чемпион он или где? Все асаны Бикрам выполнял в помещении, нагретом настолько хорошо, чтобы была возможность усилить их…