20 апреля 2013

Что лечат пиявки

Пиявки лечат человека с помощью слюны, которая содержит большое количество биологически активных веществ, которые   нормализуют внутренний гомеостаз или биологические процессы в организме.

Слюна пиявки обладает прекрасным терапевтическим эффектом, благодаря тому, что в ней содержится большое количество гиалуронидаза, которая оказывает терапевтическое действие  на гиалуроновую кислоту, а она в свою очередь, является «цементом» соединительной ткани, кроме того она разрыхляет соединительнотканные перемычки, также  гиалуронидаза  восстанавливает нормальный кровоток и производит отток лимфы.

Обычно  продолжительность сеанса гирудотерапии, может длиться  от часа до полутора, но ценно то, что пиявка сама определяет время, которое ей необходимо для проведения лечения.

Обычно проводят от 7 до 10 сеансов, а вероятность инфицирования человека сводится к нулю, так как пиявка как одноразовый шприц, может оказывать лечение только один раз, затем ее уничтожают.

Пиявка лечит, практически все болезни, она ликвидирует отеки, запускает механизм стимуляции иммунитета,  при этом прокусывает кожу только в биологически активных точках и ее лечение сочетается с физиотерапией, фитотерапией и гомеопатией.

Основные противопоказания к гирудотерапии это  индивидуальная непереносимость,   стойкая гипотония, геморрагические диатезы,  тяжелая степень анемии и гемофилия.

Если вам нужно лечение и протезирование зубов — посетите сайт www.dcm.ru. Только там вам поставят лучшие протезы и быстро вылечат ваши зубы.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…