20 апреля 2013

Что лечат пиявки

Пиявки лечат человека с помощью слюны, которая содержит большое количество биологически активных веществ, которые   нормализуют внутренний гомеостаз или биологические процессы в организме.

Слюна пиявки обладает прекрасным терапевтическим эффектом, благодаря тому, что в ней содержится большое количество гиалуронидаза, которая оказывает терапевтическое действие  на гиалуроновую кислоту, а она в свою очередь, является «цементом» соединительной ткани, кроме того она разрыхляет соединительнотканные перемычки, также  гиалуронидаза  восстанавливает нормальный кровоток и производит отток лимфы.

Обычно  продолжительность сеанса гирудотерапии, может длиться  от часа до полутора, но ценно то, что пиявка сама определяет время, которое ей необходимо для проведения лечения.

Обычно проводят от 7 до 10 сеансов, а вероятность инфицирования человека сводится к нулю, так как пиявка как одноразовый шприц, может оказывать лечение только один раз, затем ее уничтожают.

Пиявка лечит, практически все болезни, она ликвидирует отеки, запускает механизм стимуляции иммунитета,  при этом прокусывает кожу только в биологически активных точках и ее лечение сочетается с физиотерапией, фитотерапией и гомеопатией.

Основные противопоказания к гирудотерапии это  индивидуальная непереносимость,   стойкая гипотония, геморрагические диатезы,  тяжелая степень анемии и гемофилия.

Если вам нужно лечение и протезирование зубов — посетите сайт www.dcm.ru. Только там вам поставят лучшие протезы и быстро вылечат ваши зубы.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…