26 марта 2013

Как недопустить подагры

Болезнь суставов и отложение солей взаимосвязаны и группе риска относятся в большей части мужчины, достигшие 50 летнего возраста и старше, особенно в том случае, когда есть наследственная предрасположенность.

Подагра развивается при нарушении работы почек, печени и при этом происходит повышение концентрации в крови мочевой кислоты, которые превращаются в кристаллы мочекислых солей и они откладываются в области суставов.

Поэтому, чтобы избежать развития артритов, необходимо контролировать свой вес, при этом лишний вес, непосредственно связан с развитием сахарного диабета и это как цепная реакция к нарушению нормального выведения мочевой кислоты.

Поэтому  надо заниматься физическими упражнениями, которые способствуют сжиганию жира и уменьшению отложению солей.

Немаловажное значение имеет питание, так как мочевая кислота образуется при употреблении пряностей, шоколада, рыбных консервов, холодцов и бульонов, копченого и жареного мяса, а также субпродуктов.

Чтобы не образовывалась мочевая кислота, надо кушать больше овощей и фруктов, можно употреблять в пищу нежирную рыбу, мясо кролика и птицы.

Кроме того, следует избегать переохлаждения и травм.

Ну а когда вам нужна груповая терапия — посетите сайт psy-therapist.ru. Только там вы найдете все для того чтобы пройти эффективную групповую терапию.



Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…