26 марта 2013

Как недопустить подагры

Болезнь суставов и отложение солей взаимосвязаны и группе риска относятся в большей части мужчины, достигшие 50 летнего возраста и старше, особенно в том случае, когда есть наследственная предрасположенность.

Подагра развивается при нарушении работы почек, печени и при этом происходит повышение концентрации в крови мочевой кислоты, которые превращаются в кристаллы мочекислых солей и они откладываются в области суставов.

Поэтому, чтобы избежать развития артритов, необходимо контролировать свой вес, при этом лишний вес, непосредственно связан с развитием сахарного диабета и это как цепная реакция к нарушению нормального выведения мочевой кислоты.

Поэтому  надо заниматься физическими упражнениями, которые способствуют сжиганию жира и уменьшению отложению солей.

Немаловажное значение имеет питание, так как мочевая кислота образуется при употреблении пряностей, шоколада, рыбных консервов, холодцов и бульонов, копченого и жареного мяса, а также субпродуктов.

Чтобы не образовывалась мочевая кислота, надо кушать больше овощей и фруктов, можно употреблять в пищу нежирную рыбу, мясо кролика и птицы.

Кроме того, следует избегать переохлаждения и травм.

Ну а когда вам нужна груповая терапия — посетите сайт psy-therapist.ru. Только там вы найдете все для того чтобы пройти эффективную групповую терапию.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…