26 марта 2013

Как недопустить подагры

Болезнь суставов и отложение солей взаимосвязаны и группе риска относятся в большей части мужчины, достигшие 50 летнего возраста и старше, особенно в том случае, когда есть наследственная предрасположенность.

Подагра развивается при нарушении работы почек, печени и при этом происходит повышение концентрации в крови мочевой кислоты, которые превращаются в кристаллы мочекислых солей и они откладываются в области суставов.

Поэтому, чтобы избежать развития артритов, необходимо контролировать свой вес, при этом лишний вес, непосредственно связан с развитием сахарного диабета и это как цепная реакция к нарушению нормального выведения мочевой кислоты.

Поэтому  надо заниматься физическими упражнениями, которые способствуют сжиганию жира и уменьшению отложению солей.

Немаловажное значение имеет питание, так как мочевая кислота образуется при употреблении пряностей, шоколада, рыбных консервов, холодцов и бульонов, копченого и жареного мяса, а также субпродуктов.

Чтобы не образовывалась мочевая кислота, надо кушать больше овощей и фруктов, можно употреблять в пищу нежирную рыбу, мясо кролика и птицы.

Кроме того, следует избегать переохлаждения и травм.

Ну а когда вам нужна груповая терапия — посетите сайт psy-therapist.ru. Только там вы найдете все для того чтобы пройти эффективную групповую терапию.



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…