26 марта 2013

Нефроптоз

Нефроптоз это блуждающая или подвижная почка и этим заболеванием, из-за особенностей своего организма, чаще страдают женщины, так как у них почечное вместилище значительно короче и шире.

Развитию заболевания способствует слабый пресс, а также это болезнь может начаться, когда женщина резко худеет или испытывает большие физические нагрузки. Почка может стать подвижной в том случае, когда нарушается анатомическое ложе или жировая капсула, при изменении внутрибрюшном давлении и связочном аппарате.

В зависимости от развития заболевания, болезнь можно разделить на три стадии и при первой можно пропальпировать почку в верхнем положении, когда человек находится в вертикальном положении, и заметно, как она при вздохе начинает перемещаться. При второй стадии почка может выйти из подреберья, а затем возвратиться назад и при третьей почка легко передвигается в забрюшинном пространстве.

Основное лечение нефропотоза заключатся в ношении бандажа, проведении лечебной гимнастики с включением укрепления мышц спины и брюшного пресса.

Лекарственную терапию можно поводить при наличии осложнений, это почечная колика, артериальная гипертензия, камни почек и пиелонефрит.

Ну а узнать все про ТКТ импорт вы можете посетив сайт tktimport.com. Там есть все про этот импорт и его особенности.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….