26 марта 2013

Нефроптоз

Нефроптоз это блуждающая или подвижная почка и этим заболеванием, из-за особенностей своего организма, чаще страдают женщины, так как у них почечное вместилище значительно короче и шире.

Развитию заболевания способствует слабый пресс, а также это болезнь может начаться, когда женщина резко худеет или испытывает большие физические нагрузки. Почка может стать подвижной в том случае, когда нарушается анатомическое ложе или жировая капсула, при изменении внутрибрюшном давлении и связочном аппарате.

В зависимости от развития заболевания, болезнь можно разделить на три стадии и при первой можно пропальпировать почку в верхнем положении, когда человек находится в вертикальном положении, и заметно, как она при вздохе начинает перемещаться. При второй стадии почка может выйти из подреберья, а затем возвратиться назад и при третьей почка легко передвигается в забрюшинном пространстве.

Основное лечение нефропотоза заключатся в ношении бандажа, проведении лечебной гимнастики с включением укрепления мышц спины и брюшного пресса.

Лекарственную терапию можно поводить при наличии осложнений, это почечная колика, артериальная гипертензия, камни почек и пиелонефрит.

Ну а узнать все про ТКТ импорт вы можете посетив сайт tktimport.com. Там есть все про этот импорт и его особенности.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…