26 марта 2013

Методы удаления родинок

Родинки бывают у всех людей, но они могут врожденные или приобретенные, но родинки удалять не рекомендуется, так как любой нарушение родинок может вызвать тяжелые последствия.

Родинки считаются доброкачественной опухолью и в том случае, когда появились проблемы к переходу ее в доброкачественную, то ее следует удалить, но только после консультации с врачом.

Также родинку можно удалить в том случае, когда она имеет непривлекательный вид и доставляет ее обладателю большие неудобства и часто удаляют родинки на лице.

Часто удаляют родинки на том месте, где они подвергаются повреждению,  обувью или одеждой.

Часто родинки трансформируются так, что в них проникает инфекция и к таким родинкам можно отнести те, что расположены на ногах руках и шее, но это не говорит о том, что их следует устранить, делать это только в крайнем случае, когда возникает необходимость.

Необходимо удалять подозрительные родинки, особенно те, которые быстро растут, кровоточат, болезненные и меняют окраску и форму.

Родинки можно устранять несколькими методами, одним из них, является хирургический, и в этом случае родинку устраняют вместе с небольшим кусочком кожи. Этим методом пользуются при перерождении родинки в злокачественную опухоль и проводят такие операции специальных дерматологических или онкологических клиниках. Однако на месте такой родинки может остаться рубец, это один из важных минусов такого способа удаления родинки.

Можно  удалить родинку с помощью электрокоагуляции, в этом случае ткань вокруг родинки можно разрушить электрическим током, но на коже также может остаться рубец.

Родинка удаляется с помощью криодеструкции, когда на родинку действуют жидкого азота и эта процедура замораживания происходит очень быстро и рубец практически не виден.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…