21 марта 2013

Кому нужна процедура лимфодренажа?

Процедура лимфодренажа направлена на воздействие застойных явлений в теле, способствующие появлению лишнего веса и ожирения. В процессе данной процедуры происходит усиления действия оттока продуктов обмена и излишней жидкости, увеличивается обмен по лимфатическим узлам, что в результате приводит к снижению веса и избавления от явлений застоя в организме. Такие последствия задержки жидкости в организме, как отечность, целлюлит, аллергия, повышение артериального давления, появляются со временем у большинства людей.

Воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, лимфодренаж работает с застойными явлениями плотных тканей. После сеансов постепенно нормализуется тканевый обмен, выводится лишняя жидкость, уменьшаются признаки целлюлита. Для хорошего эффекта нужно провести курс в 7-10 процедур.

Лимфодренаж будет полезен тем, кто собирается бороться с целлюлитом, с преждевременным старением и увяданием кожи. Но эта процедура рекомендована не только в косметологических целях. Людям с венозной недостаточностью, с осложнениями после сахарного диабета, при отеках также показана эта процедура в комплексе со специальной терапией. Противопоказан лимфодренаж пациентам с обострениями воспалительных процессов, онкологическими заболеваниями, болезнями кожи и людям  с повышенной склонностью к образованию тромбов.

Эффективное лечение онкологии в Германии это результат кропотливой работы команды профессионалов. Компания Мед Континент поможет вам подобрать квалифицированных врачей в ведущих клиниках Германии.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…