21 марта 2013

Кому нужна процедура лимфодренажа?

Процедура лимфодренажа направлена на воздействие застойных явлений в теле, способствующие появлению лишнего веса и ожирения. В процессе данной процедуры происходит усиления действия оттока продуктов обмена и излишней жидкости, увеличивается обмен по лимфатическим узлам, что в результате приводит к снижению веса и избавления от явлений застоя в организме. Такие последствия задержки жидкости в организме, как отечность, целлюлит, аллергия, повышение артериального давления, появляются со временем у большинства людей.

Воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, лимфодренаж работает с застойными явлениями плотных тканей. После сеансов постепенно нормализуется тканевый обмен, выводится лишняя жидкость, уменьшаются признаки целлюлита. Для хорошего эффекта нужно провести курс в 7-10 процедур.

Лимфодренаж будет полезен тем, кто собирается бороться с целлюлитом, с преждевременным старением и увяданием кожи. Но эта процедура рекомендована не только в косметологических целях. Людям с венозной недостаточностью, с осложнениями после сахарного диабета, при отеках также показана эта процедура в комплексе со специальной терапией. Противопоказан лимфодренаж пациентам с обострениями воспалительных процессов, онкологическими заболеваниями, болезнями кожи и людям  с повышенной склонностью к образованию тромбов.

Эффективное лечение онкологии в Германии это результат кропотливой работы команды профессионалов. Компания Мед Континент поможет вам подобрать квалифицированных врачей в ведущих клиниках Германии.



Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…

Международный офтальмологический центр

Люди беспокоятся о состоянии своего здоровья постоянно. Одной из важных систем, которые требуют повышенного внимания — зрительная. Она обеспечивает перспективу качественного получения информации из окружающего мира. Современные реалии жизни привели к развитию техники и электронных устройств, которые оказывают значительное влияние на зрение человека. Именно поэтому, большое количество людей испытывают проблемы с данной системой, которые могут…