21 марта 2013

Кому нужна процедура лимфодренажа?

Процедура лимфодренажа направлена на воздействие застойных явлений в теле, способствующие появлению лишнего веса и ожирения. В процессе данной процедуры происходит усиления действия оттока продуктов обмена и излишней жидкости, увеличивается обмен по лимфатическим узлам, что в результате приводит к снижению веса и избавления от явлений застоя в организме. Такие последствия задержки жидкости в организме, как отечность, целлюлит, аллергия, повышение артериального давления, появляются со временем у большинства людей.

Воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, лимфодренаж работает с застойными явлениями плотных тканей. После сеансов постепенно нормализуется тканевый обмен, выводится лишняя жидкость, уменьшаются признаки целлюлита. Для хорошего эффекта нужно провести курс в 7-10 процедур.

Лимфодренаж будет полезен тем, кто собирается бороться с целлюлитом, с преждевременным старением и увяданием кожи. Но эта процедура рекомендована не только в косметологических целях. Людям с венозной недостаточностью, с осложнениями после сахарного диабета, при отеках также показана эта процедура в комплексе со специальной терапией. Противопоказан лимфодренаж пациентам с обострениями воспалительных процессов, онкологическими заболеваниями, болезнями кожи и людям  с повышенной склонностью к образованию тромбов.

Эффективное лечение онкологии в Германии это результат кропотливой работы команды профессионалов. Компания Мед Континент поможет вам подобрать квалифицированных врачей в ведущих клиниках Германии.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…