31 января 2013

Простые способы победить бессонницу

Правильный и здоровый сон нужен каждому человеку, но не у каждого бывает здоровый сон, и в этом случае люди прибегают к снотворным, но к ним вырабатывается привычка, такие лекарственные препараты  вредны для здоровья человека.

Когда человек мучается от бессонницы, которая вызывается нервными перенапряжениями, душевным беспокойством, то можно принимать чай из корня валерианы, но этот чай имеет несколько недостатков, во — первых это чай имеет не для всех приятный запах и его надо хранить в плотно закрытой склянке. Настойку из корня валерианы следует комбинировать с другими лекарственными травами.

При бессоннице можно применять хмель, он содержит в своем составе эфирные масла, фитанциды, дубильные вещества и горечи. Можно делать настойки из хмелевых шишек или набить ими подушки и на них спать.

Прекрасными свойствами обладает лаванда, ее отвар прекрасно вызывает сон у человека, а также ее можно применять при нервных переживаниях, вздутиях живота, расстройствах желудка.

Благодаря приятному аромату и химическим свойствам, мелису называют лимонным растением и в ее листьях находится вещество, которые дает возможность снизить развитие расстройства желудочно – кишечного заболевания, а в комбинации с корнем валерианы, она прекрасно помогает при бессоннице.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…