25 декабря 2012

Ученые выявили фермент, который ответственен за развитие рака простаты

Так, сотрудники клиники Майо, что во Флориде недавно обнаружили фермент PRSS3. Он связан с развитием агрессивной формы такого заболевания, как рак простаты, также они разработали некоторое соединение, которое заметно подавляет его способность содействовать метастазированию этого заболевания, об этом пишет Medical Xpress.

«Эта выявленная молекула считается протеазой, и это обозначает, что она может поглотить многие другие молекулы. И наши данные показали, что деятельность PRSS3 изменяет окружающую среду именно вокруг клеток рака простаты, тем самым провоцируя увеличение злокачественности их, а также инвазивности. И я не думаю, что PRSS3- единственный фактор, движущий силой агрессивного рака простаты, однако, фермент может быть довольно значимым для конкретной подгруппы рака, и именно потенциально смертельной», — так комментирует исследование автор Иветт Радиски.

Радиски вместе с коллегами сделала это открытие в ходе изучения некоторых данных клинических исследований, которые посвящены молекулам, ответственным за само развитие рака простаты. Раньше многие эксперты устанавливали связь между протеазой, а также очень ранней стадией рака молочной железы.

Ну а здесь вы узнаете все про кашель. Только на сайте ztema.ru есть все симптомы и виды кашля, а также методы его лечения.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…