25 декабря 2012

«Задача – вдвое снизить смертность от болезней»: глава свердловского Минздрава

Так, в 2013 году в Свердловской области продолжат реализацию национального проекта «Здоровье» и его составляющей, а именно, программы модернизации здравоохранения именно по тем направлениям, они определены федеральным Министерством здравоохранения как приоритетные. И об этом заявляет министр здравоохранения А. Белявский в Свердловской области.

«Перед нами ставится задача за уже ближайшие десять-пятнадцать лет заметно снизить примерно в два раза смертность от некоторых таких распространенных заболеваний, как сердечно-сосудистые, сахарный диабет». Данные показатели определяет майский Указ Президента о здравоохранении. Чтоб диспансеризацией охватить как можно больше российских граждан, на федеральные денежные средства покупаются пять мобильных комплексов, они на безе известного КАМАЗа.

Технику приобретают для поездок в наиболее отдаленные территории. Также приобретаются и 10 передвижных флюорографов», — поясняет Белявский. «Мы будем продолжать развитие реабилитационной медицины. Также еще ожидается серьезные изменения — переход на одноканальное финансирование здравоохранения именно через ОМС. Так, в этом году примерно восемь учреждений здравоохранения принимали участие в пилотном проекте. И их опыт, с учетом всех преимуществ и недостатков, будет использован в остальных учреждениях», — подчеркивает Аркадий Белявский.

Ну а если вас интересует коленный сустав лечение — посетите сайт travmed.kiev.ua. Там вы найдете все про лечение коленного сустава у лучших врачей.



Современные методики отбеливания зубов в клинике

Белоснежная улыбка один из символов успешного здорового человека. По разным причинам зубы могут потерять белизну, заставляя человека испытывать комплексы и стыдиться своего внешнего вида. К счастью, эту проблему легко устранить. Чаще всего процедуру отбеливание проводят перед важными жизненными событиями. Существуют несколько способов, возвращающие сияние улыбке. В статье речь пойдет о том, как безопасно, с использованием…

Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…