18 ноября 2012

Фармацевтическая компания покрывает «аптекаря убийцу»

Совершенно недавно было выставлено обвинение фармацевтической компании «Eli Lilly», в том что она сокрыла достоверную информацию, которая привела к гибели нескольких человек. Что же можно сказать об информации, которую фирма утаила, а то, что в основном была сокрыта информация о деятельности аптекаря, который в свою очередь продавал разбавленные лекарственные препараты, предназначенные для лечения раковых заболеваний. В ходе этой деятельности аптекарь с каждого рецепта присваивал себе несколько сотен долларов.

Судебные иски по этому поводу были поданы в «Канзас- Сити» штат Миссури. Что же касается судебного действия, то фармацевта Роберта Кортни (Robert R. Courtney), обвиняют сразу в четырёх случаях, в которых он продавал препараты с малой концентрацией лекарственного средства.

Так же пять пострадавших человек требуют от него возмещения убытков. Самое интересное в этом случае то, что фармацевт разбавлял «противораковые лекарства (Gemzar и Taxol)», в период с 2000 года по 2001 год и по подсчётам это примерно 150 человек, прошли через эту аптеку, где и приобрели лекарства, с недостаточной концентрацией, а сам адвокат настаивает всего лишь на 35 случаях.

Ну а если вас интересует журнал центра «Аконит-гомеомед» — посетите сайт gomeomed.livejournal.com. Только там есть все свежие версии журнала.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…