16 ноября 2012

Красота в двух цифрах

Конечно же, все знают то, что человеку, прежде всего, нужно решиться сделать шаг к тому, чтобы перешагнуть порог хирургического отделения. Причем нужно подготовить себя как морально, так и психологически. Но нужно знать то что перед каждой операцией проводят анализы, после чего пациент проходит ряд подготовительных процедур, это проделывается для того что максимально снизить риск возможных осложнений, в самом организме.

Хочется заметить то, что люди, решившиеся на две либо три пластические операции, совершают тройную психологическую и моральную нагрузку на организм. В основном эти нагрузки свойственны тем людям, которые проделывают операции «одна за другой». Очень хорошо то, что в наше время в больших случаях не нужно дожидаться реабилитационного периода. В некоторых достаточно развитых странах уже долгое время практикуются сдвоенные и даже строенные пластические операции.

Интересно то что с недавнего времени, эта практика стала вживаться в России. В самой «Рф» таких специалистов много. Что же касается сдвоенных и даже строенных операции, а то, что они получили название в медицине как «симультанные». В основном одновременно проводят ринопластику и маммопластику, абдоминопластика и пластика груди, маммопластика и липосакция. Так же интересно то, что не рекомендуется совмещать глютеопластика и пластика живота с липосакцией боков.

Ну а ортопедический матрас купить вы можете на сайте sleepsystem-moscow.ru. Только там есть лучшие матрасы по самым низким ценам и гарантиями высокого качества.



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…