16 октября 2012

При испытании вакцины от гепатита умер испытуемый

Фармацевтическое сообщество Bristol-Myers Squibb оповестило о прекращении работ по созданию препарата для больных гепатитом C в связи со смертью испытуемого во время клинической проверки вакцины. В тот момент аппарат находился во второй фазе тестирования.

Девять участников испытания были госпитализированы. У них возникли почечная интоксикация и осложнения на сердце. Состояние одного из пациентов резко ухудшилось, позже он умер от сердечной недостаточности. Связь между приемом препарата BMS-986094 и смертью испытуемого не доказана. Но фармацевтический гигант полностью отказался от каких-либо разработок данной вакцины.

Пресс-служба американской компании Bristol-Myers Squibb сообщает, что, несмотря на неудачу, продолжит новые поиски действенного и безопасного лекарства от гепатита C. Вирусное заболевание называют «ласковым убийцей» из-за способности маскироваться под видом других недугов. Во всем мире 170 млн. людей заражаются гепатитом C. Ежегодный прирост болезни – от 3 до 4 млн. Из-за финансовой привлекательности все крупные фармацевтические компании заинтересованы в создание вакцины избавляющей от страшного недуга.

Ну а здесь вы найдете лучший центр по урологии. Только там есть лучшие специалисты, которые помогут вам с вашими проблемами.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…