16 октября 2012

При испытании вакцины от гепатита умер испытуемый

Фармацевтическое сообщество Bristol-Myers Squibb оповестило о прекращении работ по созданию препарата для больных гепатитом C в связи со смертью испытуемого во время клинической проверки вакцины. В тот момент аппарат находился во второй фазе тестирования.

Девять участников испытания были госпитализированы. У них возникли почечная интоксикация и осложнения на сердце. Состояние одного из пациентов резко ухудшилось, позже он умер от сердечной недостаточности. Связь между приемом препарата BMS-986094 и смертью испытуемого не доказана. Но фармацевтический гигант полностью отказался от каких-либо разработок данной вакцины.

Пресс-служба американской компании Bristol-Myers Squibb сообщает, что, несмотря на неудачу, продолжит новые поиски действенного и безопасного лекарства от гепатита C. Вирусное заболевание называют «ласковым убийцей» из-за способности маскироваться под видом других недугов. Во всем мире 170 млн. людей заражаются гепатитом C. Ежегодный прирост болезни – от 3 до 4 млн. Из-за финансовой привлекательности все крупные фармацевтические компании заинтересованы в создание вакцины избавляющей от страшного недуга.

Ну а здесь вы найдете лучший центр по урологии. Только там есть лучшие специалисты, которые помогут вам с вашими проблемами.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…