16 октября 2012

При испытании вакцины от гепатита умер испытуемый

Фармацевтическое сообщество Bristol-Myers Squibb оповестило о прекращении работ по созданию препарата для больных гепатитом C в связи со смертью испытуемого во время клинической проверки вакцины. В тот момент аппарат находился во второй фазе тестирования.

Девять участников испытания были госпитализированы. У них возникли почечная интоксикация и осложнения на сердце. Состояние одного из пациентов резко ухудшилось, позже он умер от сердечной недостаточности. Связь между приемом препарата BMS-986094 и смертью испытуемого не доказана. Но фармацевтический гигант полностью отказался от каких-либо разработок данной вакцины.

Пресс-служба американской компании Bristol-Myers Squibb сообщает, что, несмотря на неудачу, продолжит новые поиски действенного и безопасного лекарства от гепатита C. Вирусное заболевание называют «ласковым убийцей» из-за способности маскироваться под видом других недугов. Во всем мире 170 млн. людей заражаются гепатитом C. Ежегодный прирост болезни – от 3 до 4 млн. Из-за финансовой привлекательности все крупные фармацевтические компании заинтересованы в создание вакцины избавляющей от страшного недуга.

Ну а здесь вы найдете лучший центр по урологии. Только там есть лучшие специалисты, которые помогут вам с вашими проблемами.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…