16 октября 2012

При испытании вакцины от гепатита умер испытуемый

Фармацевтическое сообщество Bristol-Myers Squibb оповестило о прекращении работ по созданию препарата для больных гепатитом C в связи со смертью испытуемого во время клинической проверки вакцины. В тот момент аппарат находился во второй фазе тестирования.

Девять участников испытания были госпитализированы. У них возникли почечная интоксикация и осложнения на сердце. Состояние одного из пациентов резко ухудшилось, позже он умер от сердечной недостаточности. Связь между приемом препарата BMS-986094 и смертью испытуемого не доказана. Но фармацевтический гигант полностью отказался от каких-либо разработок данной вакцины.

Пресс-служба американской компании Bristol-Myers Squibb сообщает, что, несмотря на неудачу, продолжит новые поиски действенного и безопасного лекарства от гепатита C. Вирусное заболевание называют «ласковым убийцей» из-за способности маскироваться под видом других недугов. Во всем мире 170 млн. людей заражаются гепатитом C. Ежегодный прирост болезни – от 3 до 4 млн. Из-за финансовой привлекательности все крупные фармацевтические компании заинтересованы в создание вакцины избавляющей от страшного недуга.

Ну а здесь вы найдете лучший центр по урологии. Только там есть лучшие специалисты, которые помогут вам с вашими проблемами.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…