16 октября 2012

Мозг ребенка может жить и развиваться даже после смерти

В данный момент люди уже всё реже удивляются весьма непонятным на первый взгляд приборам либо, услышав очередную новость о «нано докторах» думают, что это просто реклама. Но сейчас хочется рассказать совершенно о новом проекте, которым занимаются ученые из США, а именно тем, что продолжают развивать мозг умершего ребёнка в компьютерной памяти. Так же хочется заметить то, что данный проект получил название «компьютерный маугли».

Конечно же, данный «компьютерный маугли», являлся весьма секретным проектом, но так вышло, что произошла утечка информации и тем самым мы об этом можем знать. Что же касается проекта то это своего рода виртуальная личность, находящаяся в самом компьютере. Конечно, звучит это весьма нелепо и даже в каком-то смысле глупо. Хочется заметить что до того как новорожденный ребёнок умер, учёным удалось провести так сказать сканирование мозга. Интересно то, что информация о том как это они сделали, остаётся пока лишь загадкой для всех.

Но, несмотря на замки, поставленные на данную информацию журналистом все, же удалось раскопать интересную информацию. А именно то, что под сканированием учёные провели запись нейронов головного мозга, после чего все эти данные вживили в саму компьютерную систему.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…