9 октября 2012

Теперь перед операцией хирурги могут просматривать человека в буквальном смысле насквозь

Всем известно, что в наше время медицина не стоит на месте и совершенствуется во всех направлениях. Тем самым каждый день делается какое-то открытие в любой области. И, конечно же, эти все открытия выставляются на всеобщее обозрение. Так как непосредственно мнение всеобщее весьма важно в этой сфере деятельности.

Тем самым сейчас мы поговорим об одном ни мало, важном открытии в хирургии. Совсем недавно было сообщено в журнале «Nature», о том, что разработана специальная система в Университете Манчестера.

И эта своего рода новая система позволит хирургам, которые непосредственно отвечают и делают операции, ориентироваться не на обычные снимки, двухмерные «рентгеновские», а уже на совершенно новые снимки в трех мерном изображении. Что же касается самого трёх мерного изображения, то это своего рода компьютерная топография. Тем самым если рассмотреть само устройство в корне, то оно представляет не что иное как медицинский сканер. Так же хочется сказать, что своего рода сканер работает в комплексе с программным обеспечением. И напоследок этот сканер выдает информацию, которая разлаживается на огромном мониторе, 1.8 метрового трёхмерного изображения. Что самое интересное, это своего рода изображение можно с лёгкостью осматривать со всех сторон.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…