9 октября 2012

Теперь перед операцией хирурги могут просматривать человека в буквальном смысле насквозь

Всем известно, что в наше время медицина не стоит на месте и совершенствуется во всех направлениях. Тем самым каждый день делается какое-то открытие в любой области. И, конечно же, эти все открытия выставляются на всеобщее обозрение. Так как непосредственно мнение всеобщее весьма важно в этой сфере деятельности.

Тем самым сейчас мы поговорим об одном ни мало, важном открытии в хирургии. Совсем недавно было сообщено в журнале «Nature», о том, что разработана специальная система в Университете Манчестера.

И эта своего рода новая система позволит хирургам, которые непосредственно отвечают и делают операции, ориентироваться не на обычные снимки, двухмерные «рентгеновские», а уже на совершенно новые снимки в трех мерном изображении. Что же касается самого трёх мерного изображения, то это своего рода компьютерная топография. Тем самым если рассмотреть само устройство в корне, то оно представляет не что иное как медицинский сканер. Так же хочется сказать, что своего рода сканер работает в комплексе с программным обеспечением. И напоследок этот сканер выдает информацию, которая разлаживается на огромном мониторе, 1.8 метрового трёхмерного изображения. Что самое интересное, это своего рода изображение можно с лёгкостью осматривать со всех сторон.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…