9 октября 2012

Теперь перед операцией хирурги могут просматривать человека в буквальном смысле насквозь

Всем известно, что в наше время медицина не стоит на месте и совершенствуется во всех направлениях. Тем самым каждый день делается какое-то открытие в любой области. И, конечно же, эти все открытия выставляются на всеобщее обозрение. Так как непосредственно мнение всеобщее весьма важно в этой сфере деятельности.

Тем самым сейчас мы поговорим об одном ни мало, важном открытии в хирургии. Совсем недавно было сообщено в журнале «Nature», о том, что разработана специальная система в Университете Манчестера.

И эта своего рода новая система позволит хирургам, которые непосредственно отвечают и делают операции, ориентироваться не на обычные снимки, двухмерные «рентгеновские», а уже на совершенно новые снимки в трех мерном изображении. Что же касается самого трёх мерного изображения, то это своего рода компьютерная топография. Тем самым если рассмотреть само устройство в корне, то оно представляет не что иное как медицинский сканер. Так же хочется сказать, что своего рода сканер работает в комплексе с программным обеспечением. И напоследок этот сканер выдает информацию, которая разлаживается на огромном мониторе, 1.8 метрового трёхмерного изображения. Что самое интересное, это своего рода изображение можно с лёгкостью осматривать со всех сторон.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…