8 октября 2012

Открыты продукты, способствующие похудению

Американские ученые исследовали ряд продуктов и нашли, что лишний вес у человека при неправильном питании и поэтому они предлагают ряд продуктов, которые помогут сжигать жир и не допускать до набора лишнего веса. Одним из первых, является грейпфрут, который может спасти человека от излишнего веса, а для этого необходимо съедать не более половинки плода перед едой и все прекратит увеличиваться. Это связано с тем, что в апельсине находятся антиоксиданты, которые не только борются с раковыми клетками, но и помогают сжигать жиры, но при этом не стоит переедать, так как грейпфрут может сжечь, но не более тысячи калорий.

Второй продукт, это тыква, она содержит большое количество клетчатки, которая не переваривается в организме, а только набухает в результате чего адсорбирует все токсины и шлаки, которые содержатся в желудочно — кишечном тракте, что способствует потере веса. Не следует забывать о говядине, она содержит большое количество белков и они довольно полезны для организма и в то же время быстро насыщают организм, но не приводят к набору лишнего веса.

Оливки прекрасно сжигают жир, и в то же время в них содержится большое количество веществ, которые омолаживают оболочку слизистой и клеточные мембраны. Когда человек постоянно кушает оливки, у него не только быстро заживают раны, но и очищается желудок, а также дробятся почечные камни. Не стоит забывать и об оливковом масле, которое также сжигает лишние калории, регулирует солевой, водный и жировой обмен. Зеленый чай, ученые считают одним из лучших сжигателей жира, кроме того он прекрасно выводит воду из организма, вывести токсины.

А отличный плинтус вы найдете посетив сайт ideal-decor.ru. Только там есть лучшие плинтуса по доступным ценам.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…