8 октября 2012

Открыты продукты, способствующие похудению

Американские ученые исследовали ряд продуктов и нашли, что лишний вес у человека при неправильном питании и поэтому они предлагают ряд продуктов, которые помогут сжигать жир и не допускать до набора лишнего веса. Одним из первых, является грейпфрут, который может спасти человека от излишнего веса, а для этого необходимо съедать не более половинки плода перед едой и все прекратит увеличиваться. Это связано с тем, что в апельсине находятся антиоксиданты, которые не только борются с раковыми клетками, но и помогают сжигать жиры, но при этом не стоит переедать, так как грейпфрут может сжечь, но не более тысячи калорий.

Второй продукт, это тыква, она содержит большое количество клетчатки, которая не переваривается в организме, а только набухает в результате чего адсорбирует все токсины и шлаки, которые содержатся в желудочно — кишечном тракте, что способствует потере веса. Не следует забывать о говядине, она содержит большое количество белков и они довольно полезны для организма и в то же время быстро насыщают организм, но не приводят к набору лишнего веса.

Оливки прекрасно сжигают жир, и в то же время в них содержится большое количество веществ, которые омолаживают оболочку слизистой и клеточные мембраны. Когда человек постоянно кушает оливки, у него не только быстро заживают раны, но и очищается желудок, а также дробятся почечные камни. Не стоит забывать и об оливковом масле, которое также сжигает лишние калории, регулирует солевой, водный и жировой обмен. Зеленый чай, ученые считают одним из лучших сжигателей жира, кроме того он прекрасно выводит воду из организма, вывести токсины.

А отличный плинтус вы найдете посетив сайт ideal-decor.ru. Только там есть лучшие плинтуса по доступным ценам.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…