8 октября 2012

Открыты продукты, способствующие похудению

Американские ученые исследовали ряд продуктов и нашли, что лишний вес у человека при неправильном питании и поэтому они предлагают ряд продуктов, которые помогут сжигать жир и не допускать до набора лишнего веса. Одним из первых, является грейпфрут, который может спасти человека от излишнего веса, а для этого необходимо съедать не более половинки плода перед едой и все прекратит увеличиваться. Это связано с тем, что в апельсине находятся антиоксиданты, которые не только борются с раковыми клетками, но и помогают сжигать жиры, но при этом не стоит переедать, так как грейпфрут может сжечь, но не более тысячи калорий.

Второй продукт, это тыква, она содержит большое количество клетчатки, которая не переваривается в организме, а только набухает в результате чего адсорбирует все токсины и шлаки, которые содержатся в желудочно — кишечном тракте, что способствует потере веса. Не следует забывать о говядине, она содержит большое количество белков и они довольно полезны для организма и в то же время быстро насыщают организм, но не приводят к набору лишнего веса.

Оливки прекрасно сжигают жир, и в то же время в них содержится большое количество веществ, которые омолаживают оболочку слизистой и клеточные мембраны. Когда человек постоянно кушает оливки, у него не только быстро заживают раны, но и очищается желудок, а также дробятся почечные камни. Не стоит забывать и об оливковом масле, которое также сжигает лишние калории, регулирует солевой, водный и жировой обмен. Зеленый чай, ученые считают одним из лучших сжигателей жира, кроме того он прекрасно выводит воду из организма, вывести токсины.

А отличный плинтус вы найдете посетив сайт ideal-decor.ru. Только там есть лучшие плинтуса по доступным ценам.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…