2 октября 2012

Миостимуляция и все подробности о ней

Сама же своего рода миостимуляция, это некое воздействие электрического тока на мышцы. Тем самым сама стимуляция электрическим током вызывает изотонические и изометрические мышечные сокращения, тем самым в ходе этого процесса мышцы укрепляются и сами ткани регенерируют.

Самое интересное и то, что увеличивается работа мышц на 50%, тем самым сам процесс кровообращения улучшается, происходит своего рода восстановительный процесс баланса в организме. Этот процесс весьма положительно сказывается на коже, тем самым подтягивается кожа в области всего лица, и тем самым непосредственно улучшается сам цвет, исчезает своего рода (усталость, дряблость, неровность) кожи. Интересно и то, что сами пластические хирурги утверждают, что своего рода эта процедура подходит тем, кому категорически противопоказаны физические нагрузки. Пример тому, послеоперационное состояние.

Тем самым, несмотря на это нужно как то поддерживать свои мышцы в тонусе, так как не желательно запускать этот процесс, он может привести к атонии. Что же касается самого аппарата, он представляет собой основной корпус с множеством проводов. Тем самым пациенту прикладываются на определенные места прокладки, но предварительно их смачивают в токопроводящем растворе.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…