2 октября 2012

Живые нервные клетки и электронные полупроводники были связаны воедино учёными из Техаса

Всем известно то, что часто с людьми происходят не приятные ситуации, входе которых сам человек может лишиться руки либо ноги. Тем самым учёными были придуманы некие протёзы. Они бывают как пластиковые, так и металлические, тем самым, несмотря на всё это протез не когда не сможет заменить человеку его собственную часть тела. Но на сегодняшний день учёные продвинулись в этой области, так как они решили одну из проблем.

А именно сама проблема заключалась в том, что нервные окончания не могли дать возможности правильно управлять самим протёзом, тем самым у обладателя возникали проблемы притом, когда он бы хотел взять какой либо предмет, либо просто пойти. Тем самым первым шагом к этому решению данной проблемы стало именно то, что американские биоинженеры, а именно учёные их Техаского Университета смогли сделать посути невозможное.

А именно они связали эти самые электронные проводники самого протёза с живыми нервными клетками человеческого организма. Конечно же, им для этого пришлось низкомолекулярный белок синтезировать, тем самым именно благодаря физико-химическим особенностям он без труда связался и с самим проводником, составленным на «кадмиевых компонентах».

Ну а лучший шунгит в Москве вы найдете лишь на сайте karelshungit.com. Только там лучшие цены и высокое качество товара.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…