2 октября 2012

Живые нервные клетки и электронные полупроводники были связаны воедино учёными из Техаса

Всем известно то, что часто с людьми происходят не приятные ситуации, входе которых сам человек может лишиться руки либо ноги. Тем самым учёными были придуманы некие протёзы. Они бывают как пластиковые, так и металлические, тем самым, несмотря на всё это протез не когда не сможет заменить человеку его собственную часть тела. Но на сегодняшний день учёные продвинулись в этой области, так как они решили одну из проблем.

А именно сама проблема заключалась в том, что нервные окончания не могли дать возможности правильно управлять самим протёзом, тем самым у обладателя возникали проблемы притом, когда он бы хотел взять какой либо предмет, либо просто пойти. Тем самым первым шагом к этому решению данной проблемы стало именно то, что американские биоинженеры, а именно учёные их Техаского Университета смогли сделать посути невозможное.

А именно они связали эти самые электронные проводники самого протёза с живыми нервными клетками человеческого организма. Конечно же, им для этого пришлось низкомолекулярный белок синтезировать, тем самым именно благодаря физико-химическим особенностям он без труда связался и с самим проводником, составленным на «кадмиевых компонентах».

Ну а лучший шунгит в Москве вы найдете лишь на сайте karelshungit.com. Только там лучшие цены и высокое качество товара.



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…