2 октября 2012

Живые нервные клетки и электронные полупроводники были связаны воедино учёными из Техаса

Всем известно то, что часто с людьми происходят не приятные ситуации, входе которых сам человек может лишиться руки либо ноги. Тем самым учёными были придуманы некие протёзы. Они бывают как пластиковые, так и металлические, тем самым, несмотря на всё это протез не когда не сможет заменить человеку его собственную часть тела. Но на сегодняшний день учёные продвинулись в этой области, так как они решили одну из проблем.

А именно сама проблема заключалась в том, что нервные окончания не могли дать возможности правильно управлять самим протёзом, тем самым у обладателя возникали проблемы притом, когда он бы хотел взять какой либо предмет, либо просто пойти. Тем самым первым шагом к этому решению данной проблемы стало именно то, что американские биоинженеры, а именно учёные их Техаского Университета смогли сделать посути невозможное.

А именно они связали эти самые электронные проводники самого протёза с живыми нервными клетками человеческого организма. Конечно же, им для этого пришлось низкомолекулярный белок синтезировать, тем самым именно благодаря физико-химическим особенностям он без труда связался и с самим проводником, составленным на «кадмиевых компонентах».

Ну а лучший шунгит в Москве вы найдете лишь на сайте karelshungit.com. Только там лучшие цены и высокое качество товара.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…