26 сентября 2012

Маски для совершенной кожи

Богатый ассортимент разнообразных масок для лица может поразить любую покупательницу и привести в ступор. Какую же маску выбрать? Этим вопросом задаются многие прекрасные дамы с самыми разными типами кожи. Ни для кого не секрет, что кожа у всех разная и собственно потребности тоже.

Сухой коже нужно обязательное увлажнение, жирной – матирование, увядающей – восстановление, нормальной – поддержание естественного баланса, чувствительной – особый гипоаллергенный уход. Современные же маски, напичканные различными химикатами, не могут обеспечить коже необходимый уход. Но есть и натуральные природные ингредиенты, которые должным образом восполнят все потребности каждого типа кожи. И таким натуральным средством является глина. Глина бывает разная. И каждый отдельный вид глины подходит для определённого вида кожи. Можно конечно приобрести маску с глиной, но зачем переплачивать, если можно купить глину в аптеке буквально за копейки. Для ухода за сухой и увядающей кожей подойдёт белая и розовая глина.

Для жирной и проблемной кожи лучше всего использовать голубую, чёрную и зелёную глину. Маски из глины делать достаточно просто. Нужно взять одну столовую ложку сухой глины и перемешать её со столовой ложкой воды. Полученный раствор нанести на лицо, но избегая области вокруг глаз. Через пятнадцать минут смыть водой и намазать лицо кремом. В итоге кожа будет излучать здоровье и свежесть.

Ну а когда вам нужна ихтиоловая мазь показания к применению — посетите сайт vegameal.com. Только там вы найдете все про эту мазь и ее особенности применения.



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…