26 сентября 2012

Маски для совершенной кожи

Богатый ассортимент разнообразных масок для лица может поразить любую покупательницу и привести в ступор. Какую же маску выбрать? Этим вопросом задаются многие прекрасные дамы с самыми разными типами кожи. Ни для кого не секрет, что кожа у всех разная и собственно потребности тоже.

Сухой коже нужно обязательное увлажнение, жирной – матирование, увядающей – восстановление, нормальной – поддержание естественного баланса, чувствительной – особый гипоаллергенный уход. Современные же маски, напичканные различными химикатами, не могут обеспечить коже необходимый уход. Но есть и натуральные природные ингредиенты, которые должным образом восполнят все потребности каждого типа кожи. И таким натуральным средством является глина. Глина бывает разная. И каждый отдельный вид глины подходит для определённого вида кожи. Можно конечно приобрести маску с глиной, но зачем переплачивать, если можно купить глину в аптеке буквально за копейки. Для ухода за сухой и увядающей кожей подойдёт белая и розовая глина.

Для жирной и проблемной кожи лучше всего использовать голубую, чёрную и зелёную глину. Маски из глины делать достаточно просто. Нужно взять одну столовую ложку сухой глины и перемешать её со столовой ложкой воды. Полученный раствор нанести на лицо, но избегая области вокруг глаз. Через пятнадцать минут смыть водой и намазать лицо кремом. В итоге кожа будет излучать здоровье и свежесть.

Ну а когда вам нужна ихтиоловая мазь показания к применению — посетите сайт vegameal.com. Только там вы найдете все про эту мазь и ее особенности применения.



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…