26 сентября 2012

Маски для совершенной кожи

Богатый ассортимент разнообразных масок для лица может поразить любую покупательницу и привести в ступор. Какую же маску выбрать? Этим вопросом задаются многие прекрасные дамы с самыми разными типами кожи. Ни для кого не секрет, что кожа у всех разная и собственно потребности тоже.

Сухой коже нужно обязательное увлажнение, жирной – матирование, увядающей – восстановление, нормальной – поддержание естественного баланса, чувствительной – особый гипоаллергенный уход. Современные же маски, напичканные различными химикатами, не могут обеспечить коже необходимый уход. Но есть и натуральные природные ингредиенты, которые должным образом восполнят все потребности каждого типа кожи. И таким натуральным средством является глина. Глина бывает разная. И каждый отдельный вид глины подходит для определённого вида кожи. Можно конечно приобрести маску с глиной, но зачем переплачивать, если можно купить глину в аптеке буквально за копейки. Для ухода за сухой и увядающей кожей подойдёт белая и розовая глина.

Для жирной и проблемной кожи лучше всего использовать голубую, чёрную и зелёную глину. Маски из глины делать достаточно просто. Нужно взять одну столовую ложку сухой глины и перемешать её со столовой ложкой воды. Полученный раствор нанести на лицо, но избегая области вокруг глаз. Через пятнадцать минут смыть водой и намазать лицо кремом. В итоге кожа будет излучать здоровье и свежесть.

Ну а когда вам нужна ихтиоловая мазь показания к применению — посетите сайт vegameal.com. Только там вы найдете все про эту мазь и ее особенности применения.



Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…