26 сентября 2012

Маски для совершенной кожи

Богатый ассортимент разнообразных масок для лица может поразить любую покупательницу и привести в ступор. Какую же маску выбрать? Этим вопросом задаются многие прекрасные дамы с самыми разными типами кожи. Ни для кого не секрет, что кожа у всех разная и собственно потребности тоже.

Сухой коже нужно обязательное увлажнение, жирной – матирование, увядающей – восстановление, нормальной – поддержание естественного баланса, чувствительной – особый гипоаллергенный уход. Современные же маски, напичканные различными химикатами, не могут обеспечить коже необходимый уход. Но есть и натуральные природные ингредиенты, которые должным образом восполнят все потребности каждого типа кожи. И таким натуральным средством является глина. Глина бывает разная. И каждый отдельный вид глины подходит для определённого вида кожи. Можно конечно приобрести маску с глиной, но зачем переплачивать, если можно купить глину в аптеке буквально за копейки. Для ухода за сухой и увядающей кожей подойдёт белая и розовая глина.

Для жирной и проблемной кожи лучше всего использовать голубую, чёрную и зелёную глину. Маски из глины делать достаточно просто. Нужно взять одну столовую ложку сухой глины и перемешать её со столовой ложкой воды. Полученный раствор нанести на лицо, но избегая области вокруг глаз. Через пятнадцать минут смыть водой и намазать лицо кремом. В итоге кожа будет излучать здоровье и свежесть.

Ну а когда вам нужна ихтиоловая мазь показания к применению — посетите сайт vegameal.com. Только там вы найдете все про эту мазь и ее особенности применения.



Гемангиома: симптомы и причины заболевания

Классификация заболевания Гемангиома – заболевание сосудистой природы, которое характеризуется доброкачественными опухолевыми образованиями. Поражены могут быть различные участки тела. Без лечения гемангиома значительно увеличивается, поэтому рекомендуется своевременно обращаться за профессиональной медицинской помощью, например, в https://dr-zavalishin.ru/. Клиника отличается высококвалифицированными специалистами. Там работают лучшие нейрохирурги в Москве, которые гарантируют качественное лечение гемангиомы позвоночника. После осмотра больного проводится лабораторная диагностика…

«Мир улыбок» — когда ищешь качественную стоматологию!

Любому из нас приходится обращаться к стоматологу, причем лучше это делать на регулярной основе. А худшим проявлением заботы о своих зубах станет визит в клинику наугад. Если вам хотелось бы не вспоминать с ужасом посещение зубного врача, а приходить домой в позитивном настроении и с улыбкой, то к выбору места лечения целесообразно отнестись серьезно. «Мир…

Биоимпланты стоматологические

Имплантация в стоматологии пользуется большой популярностью и успехом, поскольку с ее помощью удается восстановить зубы и вернуть белоснежную улыбку практически любому желающему. Вместе с тем, еще до недавнего времени она сопровождалась с рядом трудностей, и только совсем недавно были разработаны зубные импланты по инновационным технологиям т.е. биоимпланты. Имплантация искусственных зубов на сегодняшний день является нормой,…

Лучшая гинекология в Шымкенте

Женское здоровье всегда начинается с гинекологии. Если в этой сфере есть проблемы, то необходимо срочно обращаться к специалисту. Любое промедление грозит перерасти в серьезное заболевание. Только своевременный осмотр помогает избежать таких проблем. Знаменитая клиника «Балдырган» в Шымкенте предоставляет услуги данного рода. Именно здесь гинекологи центра семейного здоровья отличные специалисты и обратиться нужно именно к ним…

Что такое справка о временной нетрудоспособности 095/у

Молодые люди, которые учатся в различных высших и специализированных учебных заведениях знают, что в случае их болезни и невозможности посещать занятия они должны предъявить администрации своего учреждения специальную медицинскую справку. Этот документ имеет форму 095/у, и может быть выдан ответственным педиатром или терапевтом (все зависит от возраста конкретного человека). Также нужно сказать, что подобная справка…