26 сентября 2012

Маски для совершенной кожи

Богатый ассортимент разнообразных масок для лица может поразить любую покупательницу и привести в ступор. Какую же маску выбрать? Этим вопросом задаются многие прекрасные дамы с самыми разными типами кожи. Ни для кого не секрет, что кожа у всех разная и собственно потребности тоже.

Сухой коже нужно обязательное увлажнение, жирной – матирование, увядающей – восстановление, нормальной – поддержание естественного баланса, чувствительной – особый гипоаллергенный уход. Современные же маски, напичканные различными химикатами, не могут обеспечить коже необходимый уход. Но есть и натуральные природные ингредиенты, которые должным образом восполнят все потребности каждого типа кожи. И таким натуральным средством является глина. Глина бывает разная. И каждый отдельный вид глины подходит для определённого вида кожи. Можно конечно приобрести маску с глиной, но зачем переплачивать, если можно купить глину в аптеке буквально за копейки. Для ухода за сухой и увядающей кожей подойдёт белая и розовая глина.

Для жирной и проблемной кожи лучше всего использовать голубую, чёрную и зелёную глину. Маски из глины делать достаточно просто. Нужно взять одну столовую ложку сухой глины и перемешать её со столовой ложкой воды. Полученный раствор нанести на лицо, но избегая области вокруг глаз. Через пятнадцать минут смыть водой и намазать лицо кремом. В итоге кожа будет излучать здоровье и свежесть.

Ну а когда вам нужна ихтиоловая мазь показания к применению — посетите сайт vegameal.com. Только там вы найдете все про эту мазь и ее особенности применения.



Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…

Международный офтальмологический центр

Люди беспокоятся о состоянии своего здоровья постоянно. Одной из важных систем, которые требуют повышенного внимания — зрительная. Она обеспечивает перспективу качественного получения информации из окружающего мира. Современные реалии жизни привели к развитию техники и электронных устройств, которые оказывают значительное влияние на зрение человека. Именно поэтому, большое количество людей испытывают проблемы с данной системой, которые могут…