20 сентября 2012

Более 40% заболеваний желудочно-кишечного тракта происходят из-за воды

Вода из под крана и различные химикаты содержащиеся в ней, являются причиной более чем 40% развития болезней желудочно-кишечного тракта, пришли к выводу учёные – медики из США. А в развивающихся странах и странах третьего мира, из-за старых трубопроводов 80% всех случаев связанны с болезнями пищеварительной системой именно из-за воды.

По статистике, из 1,1 миллиона болезней связанных с расстройством желудочно-кишечного тракта, 470 тысяч развиваются по причине употребления грязной питьевой воды. Часть расстройств вызывает, плохая дезинфекция, чаще всего это происходит в небольших городах и деревня, сёлах.

Но в городах ситуация ухудшена другими условиями, такими как чрезмерное содержание химических веществ в воде, которые ещё более опасны. Химикаты которые направлены бороться с бактериями и паразитами, зачастую негативно сказываются на здоровье человека. На фоне этого пятая часть воды, которая поставляется в учебные учреждения, или питьевая вода из чистых озёр или скважин не проходит никакой очистки. Такая вода является более опасной для человека. Для того чтобы система водоснабжения работала на должном уровне, необходимы огромные затраты, которые не скоро будут выделены.

Ну а все про лечение лечение пародонтоза вы узнаете на сайте www.dentallist.com.ua. Только там вам расскажут про все процедуры лечения ваших зубов.



Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…