20 сентября 2012

Более 40% заболеваний желудочно-кишечного тракта происходят из-за воды

Вода из под крана и различные химикаты содержащиеся в ней, являются причиной более чем 40% развития болезней желудочно-кишечного тракта, пришли к выводу учёные – медики из США. А в развивающихся странах и странах третьего мира, из-за старых трубопроводов 80% всех случаев связанны с болезнями пищеварительной системой именно из-за воды.

По статистике, из 1,1 миллиона болезней связанных с расстройством желудочно-кишечного тракта, 470 тысяч развиваются по причине употребления грязной питьевой воды. Часть расстройств вызывает, плохая дезинфекция, чаще всего это происходит в небольших городах и деревня, сёлах.

Но в городах ситуация ухудшена другими условиями, такими как чрезмерное содержание химических веществ в воде, которые ещё более опасны. Химикаты которые направлены бороться с бактериями и паразитами, зачастую негативно сказываются на здоровье человека. На фоне этого пятая часть воды, которая поставляется в учебные учреждения, или питьевая вода из чистых озёр или скважин не проходит никакой очистки. Такая вода является более опасной для человека. Для того чтобы система водоснабжения работала на должном уровне, необходимы огромные затраты, которые не скоро будут выделены.

Ну а все про лечение лечение пародонтоза вы узнаете на сайте www.dentallist.com.ua. Только там вам расскажут про все процедуры лечения ваших зубов.



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…