18 сентября 2012

Какие факторы зависят на наш внешний вид?

Совсем недавно все считали, что в основном внешний вид зависит на 90% от самих генов, и лишь 10% остаётся на то, как мы за ним смотрим. Теперь же стало известно наверняка то, что лишь 30 – 40 % нашей внешности способствует генной передаче, и всё остальное, то есть основная часть нашей внешности остаётся под нашим руководством.

А это значит, что на нашу внешность непосредственно влияют такие факторы как экология, также всевозможные наши вредные привычки, и в довершении всего пища которой мы питаемся. Обычными словами внешность зависит в основном от того чем мы дышим, чем занимаемся, так же чем питаемся.

Потому что учёными уже давно доказан тот факт, который подтверждает, что даже если у человека заложено в генах и он должен вырасти высоким и стройным, то это не значит что ему для этого не стоит питаться соответствующим образом. Самыми благоприятными факторами для нашего внешнего вида являются, благоприятная социальная среда, пища должна составляться из всех нужных веществ которые непосредственно требуются нашему организму, так же чистая вода и чистый воздух. В будущем, когда придет время стареть, мы точно поймём, что для нашего здоровья было хорошо, а что плохо.

Ну а лечение молочницы в домашних условиях вы можете изучить посетив сайт vegameal.com. Только там есть все для того чтобы вылечить молочницу быстро и без проблем.



Лучшая гинекология в Шымкенте

Женское здоровье всегда начинается с гинекологии. Если в этой сфере есть проблемы, то необходимо срочно обращаться к специалисту. Любое промедление грозит перерасти в серьезное заболевание. Только своевременный осмотр помогает избежать таких проблем. Знаменитая клиника «Балдырган» в Шымкенте предоставляет услуги данного рода. Именно здесь гинекологи центра семейного здоровья отличные специалисты и обратиться нужно именно к ним…

Что такое справка о временной нетрудоспособности 095/у

Молодые люди, которые учатся в различных высших и специализированных учебных заведениях знают, что в случае их болезни и невозможности посещать занятия они должны предъявить администрации своего учреждения специальную медицинскую справку. Этот документ имеет форму 095/у, и может быть выдан ответственным педиатром или терапевтом (все зависит от возраста конкретного человека). Также нужно сказать, что подобная справка…

Хороший врач в Москве: как искать?

Вопрос только кажется масштабным, если вспомнить количественное население и количество медицинских учреждений в столицах. Но не так страшны масштабы, как их рисуют! Планомерный сбор сведений о каждом специалисте и медицинском учреждении, а затем качественное структурирование и размещение всей этой информации на сайте удался администрации портала MEDICINAL.RU. Пользователям стала доступна подробнейшая информация не только о врачах…

Керамическая брекет-система

Каждому из нас особую привлекательность и уверенность в себе даёт именно белоснежная улыбка,  которая способна сразиться наповал.  В момент беседы собеседник зачастую обращает внимание на артикуляцию,  движение губ, зубы. Поэтому красивые белоснежные зубы, удивительная улыбка являются залогом успеха при любой беседе. Стоит отметить,  что не каждому из нас с рождения даны красивые и безупречный зубы,…

Бессонница. Методы борьбы

Многим из нас знакома ситуация, когда после сложного рабочего дня мы прильнул к подушке в ожидании сладкого сна, но он все не наступает… И так, ворочаясь в своей постели мы проводим ночь, а на утро чувствуем ещё большую усталость. Много полезного по данной теме можно найти на сайте bessonnici.net/79-magnij-dlja-sna.html. Ну  а более детально о том,…