2 сентября 2012

Эффективные методы лечения бесплодия

Неспособность зачать малыша проблема многих семейных пар. Но при своевременном обращении за медицинской помощью она довольно хорошо поддаётся лечению. Бесплодие, как правило, является следствием каких — то сбоев в организме и может возникать как у женщин, так и у мужчин.

Медицина постоянно движется вперёд, особенно стремительно новые разработки внедряются в акушерстве и гинекологии. На сегодняшний день многие клиники располагают современным оборудованием для полной и точной диагностики причин бесплодия. Внедрение инновационных технологий позволяет значительно увеличить эффективность лечения и познать многим женщинам радость материнства. При лечении бесплодия применяются консервативные методы лечение, включающие в себя корректировку гормонального фона и стимуляцию овуляции и оперативные методы позволяющие провести более тщательную диагностику и при необходимости устранить выявленные патологии. В более сложных случаях стоит прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению.

В этой отрасли за последнее десятилетие появились новые более совершенные методики, которые практически каждой женщине дают надежду стать матерью. Всемирное признание в этой отрасли получила технологии МСОМЕ-ИМСИ, которая позволяет назначить наиболее подходящее лечение для пар, где бесплодием страдает мужчина. На сегодняшний день существует множество методик способных помочь бездетным зачать и родить здорового малыша. Важно только правильно установить причину бесплодия и выбрать хорошего специалиста способного помочь справится с возникшей проблемой.



Введение инъекций: правила и меры предосторожности

В первую очередь, обслуживающему персоналу необходимо обеспечить простор в действиях, поэтому стол, где будет подготавливаться инъекция обязан быть большим, просторным и не скользким. Присутствие на нём антисептических растворов, вроде хлоргексидина, перекиси водорода или обычного спирта является неотъемлемой частью правил асептики. Биксы, где хранятся стерильные тампоны, для манипуляционного кабинета — норма, равно как и перчатки, которые…

Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…