30 августа 2012

Жиры молочных продуктов повышают риск перенесения инсульта

Шведские специалисты настоятельно советуют принимать йогурт и молочные изделия с малым содержание жиров. Они считают, что это поможет свести к минимуму риск возникновения инсульта. Ученые Каролины проверили данное убеждение. В эксперименте приняло более 75 тысяч человек, возраст которых варьировался от 48 до 83 лет.

Многочисленные добровольцы никогда в своей жизни не страдали заболеваниями сердца, не сталкивались с раком, не переносили инсульт. Всем участникам исследования была предложена специальная анкета, куда заносился ежедневный рацион питания. Учитывалась частота потребления отдельных продуктов.

Добровольцев условно разделили на четыре группы с пунктами «не употребляют» и «употребляют более четырех порций в сутки». Ученые следили за состоянием организма десять лет. В течение этого времени каждый инсульт фиксировался. 4089 инсультов было занесено в базу данных. По статистике женщины болеют в 2 раза реже мужчин. Из основного количества инсультов 3159 были ишемическими, 583 геморрагическими, остальные неопределенные. Население, потреблявшее молочные изделие с низкой концентрацией жирности, могли похвастаться крепким здоровьем и улучшить статистические показания.

Ну а найти лучший Художественный анализ поэмы «Двенадцать» вы можете посетив сайт www.rlspace.com. Только там полная характеристика поэмы и ее персонажей.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…