30 августа 2012

Жиры молочных продуктов повышают риск перенесения инсульта

Шведские специалисты настоятельно советуют принимать йогурт и молочные изделия с малым содержание жиров. Они считают, что это поможет свести к минимуму риск возникновения инсульта. Ученые Каролины проверили данное убеждение. В эксперименте приняло более 75 тысяч человек, возраст которых варьировался от 48 до 83 лет.

Многочисленные добровольцы никогда в своей жизни не страдали заболеваниями сердца, не сталкивались с раком, не переносили инсульт. Всем участникам исследования была предложена специальная анкета, куда заносился ежедневный рацион питания. Учитывалась частота потребления отдельных продуктов.

Добровольцев условно разделили на четыре группы с пунктами «не употребляют» и «употребляют более четырех порций в сутки». Ученые следили за состоянием организма десять лет. В течение этого времени каждый инсульт фиксировался. 4089 инсультов было занесено в базу данных. По статистике женщины болеют в 2 раза реже мужчин. Из основного количества инсультов 3159 были ишемическими, 583 геморрагическими, остальные неопределенные. Население, потреблявшее молочные изделие с низкой концентрацией жирности, могли похвастаться крепким здоровьем и улучшить статистические показания.

Ну а найти лучший Художественный анализ поэмы «Двенадцать» вы можете посетив сайт www.rlspace.com. Только там полная характеристика поэмы и ее персонажей.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…