21 августа 2012

Проблема храпа

Люди, которым свойственный храп, часто не замечают его, но рядом лежащему человеку доставляет дискомфорт. Звуки храпа возникают из-за расслабленности мышц неба и языка, что ведет к вибрации стенок глотки. Дыхание через это перестает бить нормальным.

Именно поэтому у тех, кто принимал алкоголь, часто замечен храп, спирт расслабляет все мышцы тела. А также у летних людей, мышцы которых потеряли свой тонус. Порой, это является серйозным нарушением здоровья. Причиной возникновения может бить и физиологические отклонения организма. Неправильный прикус, искаженная перегородка носа, ожирение. Перед лечением первым делом надо выяснить причину, а потом уже выбирать метод его лечения. Для этого стоит посетить врача, сомнолога или лора (оториноларинголох). Только обследовав вас, специалисты посоветуют вам необходимое лечение.

После вынесения вердикта врача требуется приступать к устранению храпа. Если всё окажется серйозно, вплоть до хирургического вмешательства, не надо расстраиваться, сейчас это безопасно. А если причиной есть ослабление мышцы, то вы сами в домашних условиях можете с этим бороться. Заручившись поддержкой близкого человека (поскольку человек, который храпит, не слышит этого) можно приступать. Некоторыми из способов есть: спать на боку, размещать специальные предметы в полости рта для напряжения языка, скинуть лишний вес. Нельзя откладывать лечение храпа на потом, а вести борьбу с самого его зарождения.

НУ а если вас интересует стоматологическая установка — посетите сайт www.greendent.ru. Там вы найдете только самые качественные и недорогие стоматологические установки, которые используют в передовых клиниках Европы.



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…