21 августа 2012

Лечим гипотонию дома

Гипотония, или пониженное давление, плохо сказывается на организме и самочувствие человека. Никто не застрахован от появления этого недуга. Он может возникнуть у людей любого возраста, любой профессии. Даже люди занимающиеся спортом, у которых сердце работает как часики, могут столкнуться с этой неприятностью.

При гипотонии вы плохо спите, болит грудная клетка, немеют пальцы, стаете очень нервными. Некоторые люди считают, что гипотония не опасная для здоровья, так как большинство этих симптомов можно перетерпеть, но это не так. Пониженное давление очень часто влияет на внутренние органы, печень, железы внутренней секреции и негативно на них сказывается. Поэтому надо с этим бороться. При лечении надо отказаться от вредных привычек, делать зарядку по утрам. Но так же можно обратиться к народному методу лечения – лечение тмином песчаным (более известен как бессмертник).

Рецепт не сложен и его может приготовить в любом доме. Для этого возьмите эту траву, иcвесте примерно десять грамм, залейте их двухстами грамами кипящей воды. После этого спрячьте его в тёмное, укромное место при этом чем-нибудь обвернуть, чтобы тепло не терялось. Подождав тридцать – сорок минут процедите через марлевку и ваша настойка готова. Употреблять надо по 50-100 мл, два – три раза в сутки, желательно за час перед кушаньем. Ваша гипотония отступит будьте в этом уверены.

Ну а когда вам нужен проктолог Киев — посетите сайт vrach-proctolog.com.ua. Там вы найдете лучших специалистов, которые точно вам помогут.



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…