21 августа 2012

Лечим гипотонию дома

Гипотония, или пониженное давление, плохо сказывается на организме и самочувствие человека. Никто не застрахован от появления этого недуга. Он может возникнуть у людей любого возраста, любой профессии. Даже люди занимающиеся спортом, у которых сердце работает как часики, могут столкнуться с этой неприятностью.

При гипотонии вы плохо спите, болит грудная клетка, немеют пальцы, стаете очень нервными. Некоторые люди считают, что гипотония не опасная для здоровья, так как большинство этих симптомов можно перетерпеть, но это не так. Пониженное давление очень часто влияет на внутренние органы, печень, железы внутренней секреции и негативно на них сказывается. Поэтому надо с этим бороться. При лечении надо отказаться от вредных привычек, делать зарядку по утрам. Но так же можно обратиться к народному методу лечения – лечение тмином песчаным (более известен как бессмертник).

Рецепт не сложен и его может приготовить в любом доме. Для этого возьмите эту траву, иcвесте примерно десять грамм, залейте их двухстами грамами кипящей воды. После этого спрячьте его в тёмное, укромное место при этом чем-нибудь обвернуть, чтобы тепло не терялось. Подождав тридцать – сорок минут процедите через марлевку и ваша настойка готова. Употреблять надо по 50-100 мл, два – три раза в сутки, желательно за час перед кушаньем. Ваша гипотония отступит будьте в этом уверены.

Ну а когда вам нужен проктолог Киев — посетите сайт vrach-proctolog.com.ua. Там вы найдете лучших специалистов, которые точно вам помогут.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…