21 августа 2012

Лечим гипотонию дома

Гипотония, или пониженное давление, плохо сказывается на организме и самочувствие человека. Никто не застрахован от появления этого недуга. Он может возникнуть у людей любого возраста, любой профессии. Даже люди занимающиеся спортом, у которых сердце работает как часики, могут столкнуться с этой неприятностью.

При гипотонии вы плохо спите, болит грудная клетка, немеют пальцы, стаете очень нервными. Некоторые люди считают, что гипотония не опасная для здоровья, так как большинство этих симптомов можно перетерпеть, но это не так. Пониженное давление очень часто влияет на внутренние органы, печень, железы внутренней секреции и негативно на них сказывается. Поэтому надо с этим бороться. При лечении надо отказаться от вредных привычек, делать зарядку по утрам. Но так же можно обратиться к народному методу лечения – лечение тмином песчаным (более известен как бессмертник).

Рецепт не сложен и его может приготовить в любом доме. Для этого возьмите эту траву, иcвесте примерно десять грамм, залейте их двухстами грамами кипящей воды. После этого спрячьте его в тёмное, укромное место при этом чем-нибудь обвернуть, чтобы тепло не терялось. Подождав тридцать – сорок минут процедите через марлевку и ваша настойка готова. Употреблять надо по 50-100 мл, два – три раза в сутки, желательно за час перед кушаньем. Ваша гипотония отступит будьте в этом уверены.

Ну а когда вам нужен проктолог Киев — посетите сайт vrach-proctolog.com.ua. Там вы найдете лучших специалистов, которые точно вам помогут.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….