24 июля 2012

Витамин Е спасет от рака печени

В журнале Государственного Университета онкологических заболеваний Соединенных штатов на днях была опубликована заметка о том, что употребление витамина Е в высоких дозах может значительно понизить риск развития рака печени.

Рак печени занимает третью третью строчку по смертям от раковых заболеваний. По сообщениям издания Medical Xpress около 85% случаев заболевания отмечаются в развивающихся государствах (половина в Китае).

Эксперты сделали несколько эпидемиологических тестирований, чтобы увидеть взаимосвязь между использованием витамина Е и развитием рака. Результаты оказались достаточно противоречивыми. Научные Фармацевты ознакомились с результатами тестирования добровольцев касающихся их пищевых предпочтений, сопоставили риск становления рака печени между теми, кто на регулярной основе употреблял витамин Е, и теми, кто получал его в небольших дозах.

Всего было протестировано 270 больных раком печени. Было установлено, что употребление витамина Е понижала вероятность развития недуга.

Раннее научные работники Института штата Огайо уже заявляли о полезных свойствах витамина Е. Вещество альфа-токотриенол, содержащееся в витамине, может предотвратить массовую гибель клеток после инфаркта.

Также сейчас ведутся масштабные исследования для того, чтобы проводить лечение позвоночника без операции. Ведь это достаточно чувствительная часть нашего тела, поэтому всякое лечение должно быть не только эффективным, но и качественным, чтобы не возникло осложнений.



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…