24 июля 2012

Витамин Е спасет от рака печени

В журнале Государственного Университета онкологических заболеваний Соединенных штатов на днях была опубликована заметка о том, что употребление витамина Е в высоких дозах может значительно понизить риск развития рака печени.

Рак печени занимает третью третью строчку по смертям от раковых заболеваний. По сообщениям издания Medical Xpress около 85% случаев заболевания отмечаются в развивающихся государствах (половина в Китае).

Эксперты сделали несколько эпидемиологических тестирований, чтобы увидеть взаимосвязь между использованием витамина Е и развитием рака. Результаты оказались достаточно противоречивыми. Научные Фармацевты ознакомились с результатами тестирования добровольцев касающихся их пищевых предпочтений, сопоставили риск становления рака печени между теми, кто на регулярной основе употреблял витамин Е, и теми, кто получал его в небольших дозах.

Всего было протестировано 270 больных раком печени. Было установлено, что употребление витамина Е понижала вероятность развития недуга.

Раннее научные работники Института штата Огайо уже заявляли о полезных свойствах витамина Е. Вещество альфа-токотриенол, содержащееся в витамине, может предотвратить массовую гибель клеток после инфаркта.

Также сейчас ведутся масштабные исследования для того, чтобы проводить лечение позвоночника без операции. Ведь это достаточно чувствительная часть нашего тела, поэтому всякое лечение должно быть не только эффективным, но и качественным, чтобы не возникло осложнений.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…