24 июля 2012

Витамин Е спасет от рака печени

В журнале Государственного Университета онкологических заболеваний Соединенных штатов на днях была опубликована заметка о том, что употребление витамина Е в высоких дозах может значительно понизить риск развития рака печени.

Рак печени занимает третью третью строчку по смертям от раковых заболеваний. По сообщениям издания Medical Xpress около 85% случаев заболевания отмечаются в развивающихся государствах (половина в Китае).

Эксперты сделали несколько эпидемиологических тестирований, чтобы увидеть взаимосвязь между использованием витамина Е и развитием рака. Результаты оказались достаточно противоречивыми. Научные Фармацевты ознакомились с результатами тестирования добровольцев касающихся их пищевых предпочтений, сопоставили риск становления рака печени между теми, кто на регулярной основе употреблял витамин Е, и теми, кто получал его в небольших дозах.

Всего было протестировано 270 больных раком печени. Было установлено, что употребление витамина Е понижала вероятность развития недуга.

Раннее научные работники Института штата Огайо уже заявляли о полезных свойствах витамина Е. Вещество альфа-токотриенол, содержащееся в витамине, может предотвратить массовую гибель клеток после инфаркта.

Также сейчас ведутся масштабные исследования для того, чтобы проводить лечение позвоночника без операции. Ведь это достаточно чувствительная часть нашего тела, поэтому всякое лечение должно быть не только эффективным, но и качественным, чтобы не возникло осложнений.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…