19 июля 2012

Почему появляется головокружение после еды?

Некоторые жалуются, что испытывает головокружение после употребления сладких и обработанных продуктов питания. Употребление продуктов, богатых углеводами, может привести к головокружению. В этом случае, оно наблюдается примерно через час после еды. Это связано с внезапным, а порой резким изменением уровня сахара в крови после употребления пищи с высоким содержанием углеводов, а также мучного. Употребление продуктов, которые вам не подходят на которые у вас аллергия, отягощает вашу пищеварительную систему, что, в свою очередь, вызывает головокружение. Употребление сырых продуктов также может быть причиной чувства тошноты после еды. В качестве превентивной меры для этого, необходимо потреблять продукты, содержащие белки и сложные углеводы. Желательно придерживаться овощей и держаться подальше от жирной пищи, газированных напитков и конфет.

Поспешное движения тела после еды может вызвать головокружение. Наиболее очевидной причиной может быть резкое вставание после того, как вы употребили пищу. Тем не менее, это головокружение длится в течение короткого периода времени. Если не жевать пищу или есть торопливо, это также может привести к ощущению головокружения. Простым решением этой проблемы будет провести некоторое время спокойно за столом после еды.

Сейчас существуют самые разнообразные способы лечения бронхиальной астмы , поэтому, если у вас появились подозрения на бронхиальную астму, стоит сразу обратиться к врачу, который назначит правильно лечение.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…