15 июля 2012

Российские ученые научились лечить атеросклероз

Российские ученые создали новый отечественный лазер, Узормед-Макси-Кардио который позволяет в домашних условиях, лечить атеросклероз.

Этот прибор способен очищать сосуды от склеротических бляшек, что способствует профилактики атеросклероза и его осложнений.

Этот аппарат используется для улучшения снабжения кровью мозга и коронарной системы, прекращает развитие облитерирующего эндартериита нижних конечностей, атеросклероза периферических артерий, атеросклероз аорты и ее ветвей.

Использование такого лазера совершенно безопасно и при этом создается длительный эффект, даже в том случае, когда лекарственные препараты не в состоянии помочь больному атеросклерозом.

При очистке сосудов от атеросклеротических бляшек увеличивается их эластичность и уменьшается проницаемость, что дает возможность увеличить продолжительность жизни и при этом вести жизнь полноценного человека.

Воздействие лазерной установки, активизирует ферментные системы крови, что ведет к обратному развитию атеросклеротических бляшек.

Прибор не имеет побочных эффектов и благодаря этому прибору, есть возможность избежать ряда заболеваний, без употребления лекарств.

Если вы хотите добавить изюминку в ваш интерьер, установите дома камин. Ведь камины отлично смотрятся в любом интерьере, к тому-же вы не замерзнете зимой, потому-что в любой момент сможете распалить камин.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….