15 июля 2012

Российские ученые научились лечить атеросклероз

Российские ученые создали новый отечественный лазер, Узормед-Макси-Кардио который позволяет в домашних условиях, лечить атеросклероз.

Этот прибор способен очищать сосуды от склеротических бляшек, что способствует профилактики атеросклероза и его осложнений.

Этот аппарат используется для улучшения снабжения кровью мозга и коронарной системы, прекращает развитие облитерирующего эндартериита нижних конечностей, атеросклероза периферических артерий, атеросклероз аорты и ее ветвей.

Использование такого лазера совершенно безопасно и при этом создается длительный эффект, даже в том случае, когда лекарственные препараты не в состоянии помочь больному атеросклерозом.

При очистке сосудов от атеросклеротических бляшек увеличивается их эластичность и уменьшается проницаемость, что дает возможность увеличить продолжительность жизни и при этом вести жизнь полноценного человека.

Воздействие лазерной установки, активизирует ферментные системы крови, что ведет к обратному развитию атеросклеротических бляшек.

Прибор не имеет побочных эффектов и благодаря этому прибору, есть возможность избежать ряда заболеваний, без употребления лекарств.

Если вы хотите добавить изюминку в ваш интерьер, установите дома камин. Ведь камины отлично смотрятся в любом интерьере, к тому-же вы не замерзнете зимой, потому-что в любой момент сможете распалить камин.



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…