21 июня 2012

Чистота — залог болезни?

Нам с детских лет втолковывали одну истину, что чистота – залог здоровья. А вот, оказалось, что истина эта очень сомнительна. Как выяснили ученые из университета в Чикаго, городские дети намного чаще подвержены аллергическим реакциям, чем их сверстники из деревень и маленьких поселков.

Изучая распространенность пищевых аллергий, ученые заметили, что в крупных городах их процент значительно выше, чем в провинциях, причем почти в половине случаев городские аллергии усугубляются осложнениями и состояниями, угрожающими жизни ребенка. К тому же было установлено, что дети из обеспеченных, благополучных семей страдают аллергией намного чаще, чем дети из семей бедных. И происходит это, вероятно, потому что иммунитет ребенка в процессе своего развития проходит определённую «закалку», сталкиваясь в естественной среде со всевозможными бактериями и микробами. Для детей из деревень грязь является привычным спутником их среды обитания, чего не скажешь о детишках из городских, «стерильных» условий.

Именно поэтому, иммунная система детей из сельской местности более «закалённая» и невосприимчивая к разного рода аллергенам. Так что, вполне возможно, в скором времени новым девизом станет высказывание: чистота – залог аллергии.

А чтобы узнать про правильный выход участника из ооо без проблем — посетите сайт www.bplaw.ru. Там вы найдете все аспекты этой процедуры.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….