21 июня 2012

Чистота — залог болезни?

Нам с детских лет втолковывали одну истину, что чистота – залог здоровья. А вот, оказалось, что истина эта очень сомнительна. Как выяснили ученые из университета в Чикаго, городские дети намного чаще подвержены аллергическим реакциям, чем их сверстники из деревень и маленьких поселков.

Изучая распространенность пищевых аллергий, ученые заметили, что в крупных городах их процент значительно выше, чем в провинциях, причем почти в половине случаев городские аллергии усугубляются осложнениями и состояниями, угрожающими жизни ребенка. К тому же было установлено, что дети из обеспеченных, благополучных семей страдают аллергией намного чаще, чем дети из семей бедных. И происходит это, вероятно, потому что иммунитет ребенка в процессе своего развития проходит определённую «закалку», сталкиваясь в естественной среде со всевозможными бактериями и микробами. Для детей из деревень грязь является привычным спутником их среды обитания, чего не скажешь о детишках из городских, «стерильных» условий.

Именно поэтому, иммунная система детей из сельской местности более «закалённая» и невосприимчивая к разного рода аллергенам. Так что, вполне возможно, в скором времени новым девизом станет высказывание: чистота – залог аллергии.

А чтобы узнать про правильный выход участника из ооо без проблем — посетите сайт www.bplaw.ru. Там вы найдете все аспекты этой процедуры.



Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…