21 июня 2012

Чистота — залог болезни?

Нам с детских лет втолковывали одну истину, что чистота – залог здоровья. А вот, оказалось, что истина эта очень сомнительна. Как выяснили ученые из университета в Чикаго, городские дети намного чаще подвержены аллергическим реакциям, чем их сверстники из деревень и маленьких поселков.

Изучая распространенность пищевых аллергий, ученые заметили, что в крупных городах их процент значительно выше, чем в провинциях, причем почти в половине случаев городские аллергии усугубляются осложнениями и состояниями, угрожающими жизни ребенка. К тому же было установлено, что дети из обеспеченных, благополучных семей страдают аллергией намного чаще, чем дети из семей бедных. И происходит это, вероятно, потому что иммунитет ребенка в процессе своего развития проходит определённую «закалку», сталкиваясь в естественной среде со всевозможными бактериями и микробами. Для детей из деревень грязь является привычным спутником их среды обитания, чего не скажешь о детишках из городских, «стерильных» условий.

Именно поэтому, иммунная система детей из сельской местности более «закалённая» и невосприимчивая к разного рода аллергенам. Так что, вполне возможно, в скором времени новым девизом станет высказывание: чистота – залог аллергии.

А чтобы узнать про правильный выход участника из ооо без проблем — посетите сайт www.bplaw.ru. Там вы найдете все аспекты этой процедуры.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…