1 июня 2012

Благодаря интенсивным спортивным занятиям можно лечить псориаз

Ученые проводили специальные исследования, участниками которых были женщины. Все участницы регулярно и интенсивно проводили спортивные занятия. Они посвящали бегу больше одного часа в неделю, а также занимались аэробной нагрузкой больше, чем четыре часа в неделю.

В результате оказалось, что благодаря интенсивным физическим нагрузкам можно вылечиться от псориаза. Важно отметить, что уже продолжительное время полных людей и курильщиков относят к группе риска развития псориаза. Сотрудники Женского госпиталя Бригами смогли провести исследование, в котором участвовали 87 000 женщин. В начале эксперимента у всех женщин проблемы отсутствовали. Тем не менее, через четырнадцать лет у 1000 участниц был поставлен диагноз псориаз.

После данного события исследователи обратили внимание на образ жизни женщин. Удалось установить, что женщинам, которые могли проводить интенсивные занятия спортом, на 27 процентов реже ставили диагноз псориаз. Например, благодаря двум часам бега в неделю риск развития заболевания можно уменьшить на 30%! Тем не менее, если человек не старался проводить тренировки в интенсивном режиме, то положительного эффекта не наблюдалось. Важно отметить, что авторы эксперимента не смогли установить причину благоприятного влияния бега на людей, которые болеют псориазом.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….