1 июня 2012

Благодаря интенсивным спортивным занятиям можно лечить псориаз

Ученые проводили специальные исследования, участниками которых были женщины. Все участницы регулярно и интенсивно проводили спортивные занятия. Они посвящали бегу больше одного часа в неделю, а также занимались аэробной нагрузкой больше, чем четыре часа в неделю.

В результате оказалось, что благодаря интенсивным физическим нагрузкам можно вылечиться от псориаза. Важно отметить, что уже продолжительное время полных людей и курильщиков относят к группе риска развития псориаза. Сотрудники Женского госпиталя Бригами смогли провести исследование, в котором участвовали 87 000 женщин. В начале эксперимента у всех женщин проблемы отсутствовали. Тем не менее, через четырнадцать лет у 1000 участниц был поставлен диагноз псориаз.

После данного события исследователи обратили внимание на образ жизни женщин. Удалось установить, что женщинам, которые могли проводить интенсивные занятия спортом, на 27 процентов реже ставили диагноз псориаз. Например, благодаря двум часам бега в неделю риск развития заболевания можно уменьшить на 30%! Тем не менее, если человек не старался проводить тренировки в интенсивном режиме, то положительного эффекта не наблюдалось. Важно отметить, что авторы эксперимента не смогли установить причину благоприятного влияния бега на людей, которые болеют псориазом.

Ну а узнать все про вирусный гепатит b и его последствия для вашего организма вы можете посетив сайт www.gepatitb.ru. Только там вы найдете все методы лечения, диагностики и профилактики этого заболевания.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…