1 июня 2012

Благодаря интенсивным спортивным занятиям можно лечить псориаз

Ученые проводили специальные исследования, участниками которых были женщины. Все участницы регулярно и интенсивно проводили спортивные занятия. Они посвящали бегу больше одного часа в неделю, а также занимались аэробной нагрузкой больше, чем четыре часа в неделю.

В результате оказалось, что благодаря интенсивным физическим нагрузкам можно вылечиться от псориаза. Важно отметить, что уже продолжительное время полных людей и курильщиков относят к группе риска развития псориаза. Сотрудники Женского госпиталя Бригами смогли провести исследование, в котором участвовали 87 000 женщин. В начале эксперимента у всех женщин проблемы отсутствовали. Тем не менее, через четырнадцать лет у 1000 участниц был поставлен диагноз псориаз.

После данного события исследователи обратили внимание на образ жизни женщин. Удалось установить, что женщинам, которые могли проводить интенсивные занятия спортом, на 27 процентов реже ставили диагноз псориаз. Например, благодаря двум часам бега в неделю риск развития заболевания можно уменьшить на 30%! Тем не менее, если человек не старался проводить тренировки в интенсивном режиме, то положительного эффекта не наблюдалось. Важно отметить, что авторы эксперимента не смогли установить причину благоприятного влияния бега на людей, которые болеют псориазом.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…