1 июня 2012

Риск сердечного приступа может повышаться из-за кальция

Сотрудники немецкого Исследовательского ракового центра Гейдельберга сообщили, что пищевые добавки, которые могут принимать пожилые люди для того, чтобы укрепить свои кости, могут повышать риск сердечного приступа. Важно отметить, что речь идет о пищевых добавках, в составе которых есть кальций.

Таким образом, лучше всего придерживаться правильного питания для того, чтобы гарантировать поступление необходимого количества кальция. Во время исследования ученые проводили обследование 23 980 человек, и для этого потребовалось десять лет. Во время обследований людей исследователи учитывали количество сердечных приступов у тех участников, которые принимали и не принимали пищевые добавки, в составе которых есть кальций. Оказалось, что 15 959 человек, которые не принимали добавки, пережили сердечный приступ только 851 раз.

Представители второй группы, которые принимали пищевые добавки с кальцием, оказывались в больнице с сердечным приступом на 86% чаще. В результате удалось точно доказать, что БАДы с кальцием могут становиться причиной повышенного риска сердечного приступа. Тем не менее, неизвестно, что провоцирует сердечный приступ. Важно отметить, что ученые Окленд Ян Рейд, а также Марк Болланд, которые являются коллегами авторов исследования, подтвердили, что пищевые добавки с кальцием небезопасны. К тому же подобные добавки не эффективны.

Ну а лечение боярышником поможет вам укрепить ваше сердце и весь организм в целом. А чтобы узнать побольше про лечение боярышником, посетите сайт www.smorodinka.net.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….