26 мая 2012

Питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта

При язве желудка и гастрита исключают всё, что может раздражать слизистую. Вся пища должна быть хорошо измельчена и приниматься маленькими порциями через короткие промежутки времени. Еда должна быть тёплая. Следует ограничить соль 10 граммами в день.

В пище обязательно должны быть растительные масла, которые способствуют заживлению слизистой оболочки. Панкреатит. В периоды обострения этого заболевания необходимо придерживаться строгой диеты. Допустимый рацион ограничивается овсянкой на воде, сухарями и размятой варёной картошкой. Необходимо пить специальную минеральную воду. Но даже после окончания приступа необходимо придерживаться правил питания.

В рацион должны входить белковые продукты (рыба, мясо, творог), углеводы (мёд, сахар), жиры – не более 70 гр. в день. Полностью исключить из рациона бульоны, жирное мясо и рыбу, сырые овощи, мороженное, копчёности и колбасы, алкоголь. Болезни печени и желчного пузыря. В таких случаях назначают диету, состоящую из овощных и крупяных супов, щей, борща, нежирного отварного и тушёного мяса. Овощи ограничиваются морковью, капустой, тыквой, фасолью, кабачками. Из круп приветствуются гречка и овсянка. Фрукты в виде компотов и киселей. Можно есть некоторые молочные продукты, пить соки и чай.

Ну а при таких заболеваниях вам может быть проблематично оформить такой документ, как санитарная книжка. Так что посетите сайт sanknizhka.spb.ru и узнайте про все подробности ее оформления и необходимые анализы.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…