20 мая 2012

Ученые считают, что строгий график питания куда важнее чем состав употребляемой еды

Как говорят исследователи, ограничение по времени в питании приносит больше пользы, чем постоянный доступ к еде, несмотря на равное потребление калорий. После многочисленных экспериментов в лабораториях на подопытных мышах ученые одного из американских естественнонаучных институтов пришли к такому мнению.

Ученые сделали предположение, что одной из причин набора лишнего веса может быть дисбаланс между графиком приема пищи и человеческими биоритмами Суть в том, что каждый орган запрограммирован на определенное время работы с отдыхом и наибольшей эффективностью. Этот цикл важен для происходящих внутри нас процессов, таких как расщепление холестерина и производство глюкозы, которым следует начинать работу во время приема пищи, и отключаться после него В том случае, если прием пищи идет не по графику, данные циклы нарушаются.

В настоящее время пищевые приоритеты людей порядком изменились, Мы едим везде, даже во время просмотра телевизора перед сном. Если ограничить время приема пищи, то можно не только похудеть, но и в целом оздоровить свой организм.

Ну а брекет-системы помогут вам сделать ваши зубы и прикус идеальными. Что не только сделает вас еще более привлекательными но и поможет в более качественном и полном усвоении пищи.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…