26 апреля 2012

Выбор врача своему ребенку

К какому педиатру водить своего ребенка? Принимая решение по такому вопросу, берите во внимание не только советы родственников и друзей, но и послушайте свой внутренний голос. Один и тот же врач может устраивать далеко не всех пациентов.

Надо знать, что высококлассный специалист с первых визитов способен надлежащим образом осмотреть вашего ребенка, а может даже завоевать его симпатию. В наше время наряду с государственными поликлиниками существует множество частных лечебных учреждений. Остановиться на участковом педиатре, либо посещать платного доктора – выбор остается за родителями. Не всегда врач, работающий в негосударственной клинике, может оказаться лучшим специалистом, нежели обычный участковый педиатр. Посетите вначале доктора, который обслуживает ваш участок, присмотритесь, проанализируйте то, что вы увидели и услышали.

Если же такой врач вас не устраивает, вы вправе отказаться от его услуг, даже если прикреплены к поликлинике, где он ведет прием. Хороший детский врач перед началом приема обязательно должен вымыть руки, да и вообще, оцените внешний вид доктора, он может многое рассказать о специалисте. Квалифицированный врач-педиатр всегда вежлив, опрятен, это настраивает на продуктивное общение с родителями ребенка. Хороший специалист никогда не станет умалчивать или скрывать диагноз. Но в то же время не стоит относить к невоспитанности и отсутствию врачебной этики то, что врач говорит о заболевании всю правду, какой бы она горькой не была. Не стоит делать упор на возраст доктора, думая, что пожилой специалист всегда опытнее молодого. Зачастую педиатр, только начинающий свою профессиональную деятельность, обладает нестандартным мышлением, принимает решения, основанные на использовании последних достижений современной медицинской науки. Если педиатр, к которому вы привели своего малыша, вас не устроил, не надо бояться обращаться к другому специалисту, наблюдать вашего ребенка должен только врач-профессионал.

Ну а лазерная эпиляция полностью безвредна для вашей кожи и на долго избавит вас от волос в ненужных местах. Так что посетите сайт www.lazerhouse.com.ua и становитесь еще прекраснее.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…