26 апреля 2012

Выбор врача своему ребенку

К какому педиатру водить своего ребенка? Принимая решение по такому вопросу, берите во внимание не только советы родственников и друзей, но и послушайте свой внутренний голос. Один и тот же врач может устраивать далеко не всех пациентов.

Надо знать, что высококлассный специалист с первых визитов способен надлежащим образом осмотреть вашего ребенка, а может даже завоевать его симпатию. В наше время наряду с государственными поликлиниками существует множество частных лечебных учреждений. Остановиться на участковом педиатре, либо посещать платного доктора – выбор остается за родителями. Не всегда врач, работающий в негосударственной клинике, может оказаться лучшим специалистом, нежели обычный участковый педиатр. Посетите вначале доктора, который обслуживает ваш участок, присмотритесь, проанализируйте то, что вы увидели и услышали.

Если же такой врач вас не устраивает, вы вправе отказаться от его услуг, даже если прикреплены к поликлинике, где он ведет прием. Хороший детский врач перед началом приема обязательно должен вымыть руки, да и вообще, оцените внешний вид доктора, он может многое рассказать о специалисте. Квалифицированный врач-педиатр всегда вежлив, опрятен, это настраивает на продуктивное общение с родителями ребенка. Хороший специалист никогда не станет умалчивать или скрывать диагноз. Но в то же время не стоит относить к невоспитанности и отсутствию врачебной этики то, что врач говорит о заболевании всю правду, какой бы она горькой не была. Не стоит делать упор на возраст доктора, думая, что пожилой специалист всегда опытнее молодого. Зачастую педиатр, только начинающий свою профессиональную деятельность, обладает нестандартным мышлением, принимает решения, основанные на использовании последних достижений современной медицинской науки. Если педиатр, к которому вы привели своего малыша, вас не устроил, не надо бояться обращаться к другому специалисту, наблюдать вашего ребенка должен только врач-профессионал.

Ну а лазерная эпиляция полностью безвредна для вашей кожи и на долго избавит вас от волос в ненужных местах. Так что посетите сайт www.lazerhouse.com.ua и становитесь еще прекраснее.



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…