26 апреля 2012

Выбор врача своему ребенку

К какому педиатру водить своего ребенка? Принимая решение по такому вопросу, берите во внимание не только советы родственников и друзей, но и послушайте свой внутренний голос. Один и тот же врач может устраивать далеко не всех пациентов.

Надо знать, что высококлассный специалист с первых визитов способен надлежащим образом осмотреть вашего ребенка, а может даже завоевать его симпатию. В наше время наряду с государственными поликлиниками существует множество частных лечебных учреждений. Остановиться на участковом педиатре, либо посещать платного доктора – выбор остается за родителями. Не всегда врач, работающий в негосударственной клинике, может оказаться лучшим специалистом, нежели обычный участковый педиатр. Посетите вначале доктора, который обслуживает ваш участок, присмотритесь, проанализируйте то, что вы увидели и услышали.

Если же такой врач вас не устраивает, вы вправе отказаться от его услуг, даже если прикреплены к поликлинике, где он ведет прием. Хороший детский врач перед началом приема обязательно должен вымыть руки, да и вообще, оцените внешний вид доктора, он может многое рассказать о специалисте. Квалифицированный врач-педиатр всегда вежлив, опрятен, это настраивает на продуктивное общение с родителями ребенка. Хороший специалист никогда не станет умалчивать или скрывать диагноз. Но в то же время не стоит относить к невоспитанности и отсутствию врачебной этики то, что врач говорит о заболевании всю правду, какой бы она горькой не была. Не стоит делать упор на возраст доктора, думая, что пожилой специалист всегда опытнее молодого. Зачастую педиатр, только начинающий свою профессиональную деятельность, обладает нестандартным мышлением, принимает решения, основанные на использовании последних достижений современной медицинской науки. Если педиатр, к которому вы привели своего малыша, вас не устроил, не надо бояться обращаться к другому специалисту, наблюдать вашего ребенка должен только врач-профессионал.

Ну а лазерная эпиляция полностью безвредна для вашей кожи и на долго избавит вас от волос в ненужных местах. Так что посетите сайт www.lazerhouse.com.ua и становитесь еще прекраснее.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…