18 апреля 2012

Ученые определили, что противозачаточные таблетки очень вредны!

Американские специалисты авторитетно заявляют, что всевозможные противозачаточные таблетки вполне могут вызвать у многих женщин довольно опасные побочные эффекты. В процессе изучения наиболее распространенных типов оральных контрацептивов многие ученые выяснили, что данные таблетки, которые вызывают обильное выделение женского гормона под названием прогестерон, многократно увеличивают риски развития такого довольно опасного заболевания, как, например, тромбоз.

Речь в данном случае идет о таких противозачаточных таблетках, которые в составе своем содержат определенные дозы дроспиренона. Те же американские ученые немедленно выступили с требованиями к различным компаниям-производителям, чтобы они непременно указывали на всех упаковках подобных контрацептивов полную информацию о довольно повышенном риске получения тромбоза. Стоит сказать, что тромбоз – это довольно сложное, очень непредсказуемое, а поэтому и очень опасное заболевание. У многих пациентов с подобным заболеванием практически всегда имеется риск того, что какой либо тромб может отделиться от стенки своего кровеносного сосуда и пойти "путешествовать" по организму, затем попадет в различные жизненно-важные органы, допустим, сердце, легкие , печень. Это так же вызывает очень серьезные осложнения.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…