13 апреля 2012

Не принимать антибиотики без строгих показаний

Антибиотики принимать категорически запрещается для лечения болезней без подтверждения их бактериальной природы, за исключением случаев, несущих угрозу для жизни. Бесконтрольное употребление антибиотиков приведет к нарушению нормальной работы иммунной системы, дисбактериозу кишечника и появлению устойчивых штаммов патогенных микроорганизмов. Лечение лучше начинать с фитотерапии и гомеопатии. Можно попробовать природные фитонциды и антисептики, такие как чеснок, лук, кора дуба, календула, ромашка.

Дополнительно рекомендуется прием средств, повышающих иммунитет: эхинацея, элеутрококк, китайский лимонник. При хронических инфекциях обязательно нужно найти первичный очаг и санировать его. Это может быть кишечник, миндалины и даже кариозный зуб. Многолетние исследования показали, что лечение обострений хронических заболеваний антибиотиками не приводит к выздоровлению, а только маскирует болезнь и нарушает функцию иммунной системы. Поэтому, антибиотики можно принимать только после полного обследования организма и только назначенные врачом.

Анализы РИФ/ПИФ помогут врачу выявить уреаплазмоз и назначить правильное лечение. Чтобы узнать про эту процедуру поподробнее, зайдите на сайт www.consilium.su.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…