13 апреля 2012

Не принимать антибиотики без строгих показаний

Антибиотики принимать категорически запрещается для лечения болезней без подтверждения их бактериальной природы, за исключением случаев, несущих угрозу для жизни. Бесконтрольное употребление антибиотиков приведет к нарушению нормальной работы иммунной системы, дисбактериозу кишечника и появлению устойчивых штаммов патогенных микроорганизмов. Лечение лучше начинать с фитотерапии и гомеопатии. Можно попробовать природные фитонциды и антисептики, такие как чеснок, лук, кора дуба, календула, ромашка.

Дополнительно рекомендуется прием средств, повышающих иммунитет: эхинацея, элеутрококк, китайский лимонник. При хронических инфекциях обязательно нужно найти первичный очаг и санировать его. Это может быть кишечник, миндалины и даже кариозный зуб. Многолетние исследования показали, что лечение обострений хронических заболеваний антибиотиками не приводит к выздоровлению, а только маскирует болезнь и нарушает функцию иммунной системы. Поэтому, антибиотики можно принимать только после полного обследования организма и только назначенные врачом.

Анализы РИФ/ПИФ помогут врачу выявить уреаплазмоз и назначить правильное лечение. Чтобы узнать про эту процедуру поподробнее, зайдите на сайт www.consilium.su.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…