13 апреля 2012

Не принимать антибиотики без строгих показаний

Антибиотики принимать категорически запрещается для лечения болезней без подтверждения их бактериальной природы, за исключением случаев, несущих угрозу для жизни. Бесконтрольное употребление антибиотиков приведет к нарушению нормальной работы иммунной системы, дисбактериозу кишечника и появлению устойчивых штаммов патогенных микроорганизмов. Лечение лучше начинать с фитотерапии и гомеопатии. Можно попробовать природные фитонциды и антисептики, такие как чеснок, лук, кора дуба, календула, ромашка.

Дополнительно рекомендуется прием средств, повышающих иммунитет: эхинацея, элеутрококк, китайский лимонник. При хронических инфекциях обязательно нужно найти первичный очаг и санировать его. Это может быть кишечник, миндалины и даже кариозный зуб. Многолетние исследования показали, что лечение обострений хронических заболеваний антибиотиками не приводит к выздоровлению, а только маскирует болезнь и нарушает функцию иммунной системы. Поэтому, антибиотики можно принимать только после полного обследования организма и только назначенные врачом.

Анализы РИФ/ПИФ помогут врачу выявить уреаплазмоз и назначить правильное лечение. Чтобы узнать про эту процедуру поподробнее, зайдите на сайт www.consilium.su.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…