29 марта 2012

«Рожа» или же рожистое воспаление кожи

Рожистое воспаление кожи носит инфекционный характер и характеризуется очагами воспалительных процессов на кожных покровах или слизистых. Основными возбудителями данного заболевания являются гемолитические стрептококки. Нередко воспаление развивается как последствие перенесенной ангины.

Первые симптомы могут появиться спустя несколько часов, или даже дней, с момента внедрения инфекции. При этом поднимается температура, появляется общее недомогание, болезненные ощущения в области мышц и суставов. Данный период является инкубационным. В области проникновения инфекции наблюдается покраснение и жжение. Впоследствии на ней появляются волдыри, нередко с гнойным содержимым, а также кровоизлияния. При этом, вблизи области поврежденного участка кожи, увеличиваются лимфоузлы, что означает, что организм сражается с инфекцией.

Осложнениями при этом заболевании служит образование флегмон и язвенных поражений кожи. Также может произойти заражение крови и инфицирование внутренних органов. Лечение, прежде всего, направлено на устранение инфекции. Для этого применяют различные антибиотики, наиболее часто пенициллин. При сильных изъявлениях кожи удаляю отмершие участки, и накладывают антибактериальные повязки. Достаточно часто используют физиотерапевтические процедуры, такие как электрофорез.

Ну а возможной причиной проблем с кожей может стать Гепатит В HBeAg. Так что внимательно контролируйте свой организм и не спешите лечится от всего подряд.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…