26 марта 2012

Не храпи – в аварию попадешь!

Совсем недавно маститый английский ученый-медик Кейт Проуз, являющийся, кстати, по совместительству советником специализированного фонда, занимающегося лечением заболеваний дыхательных путей,  дал интервью, в котором заявил, что так называемое обструктивное апноэ сна считается до конца не изученным расстройством в мире.

По мнению ученого, проблемы с ночным дыханием, важным признаком которых как раз и является банальный храп, способны испортить всю жизнь человеку. Отсутствие нужного количество кислорода в ночное время просто мешает людям нормально отдыхать. Поэтому не приходится говорить о том, что организм после сна восстанавливается. Человек начинает постоянно чувствовать себя вымотанным и уставшим. У него появляются серьезные проблемы с концентрацией внимания, он раздражается по пустякам, а все это создает ему немалые трудности не только в личной жизни, но и на работе.

Кейт Проуз приводит данные вездесущих статистов, которые выяснили, что люди, храпящие во сне, имеют куда больший шанс попасть в аварию на дороге только потому, что степень их внимания и скорость реакции существенно снижены.

С храпом можно и нужно бороться. А благодаря современным методам лечения, это уже не является чем-то нереальным, так же как и паркинсонизм — его надо стараться вылечить как можно быстрее. Потому что обе болезни могут быть очень опасны для организма.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…