9 марта 2012

Курение и алкоголь – причина депрессий у подростков

Исследователи британского университета выяснили, что курение и злоупотребление алкоголем  среди подростков является причиной депрессий и плохого настроения. Ученые провели опрос, в котором участвовали 5000 подростков, они рассказывали о своих друзьях, семье, об успехах в школе и о своей жизни. В ходе опроса также измерялся уровень счастья каждого подростка. Опрос показал, что уровень счастья был выше в шесть раз  у тех детей, которые никогда не употребляли алкоголь и не имели пагубной привычки.  Также в опросе среди детей, которые все же отказались от курения, уровень счастья тоже был выше, чем у курящих подростков в три раза.

В итоге, исследователи выявили связь между плохими привычками с низким уровнем удовлетворенности в жизни, при этом факторы дохода семьи и образование родителей не имели значения. Кара Букер, автор исследования пояснила, что подростки чаще прибегают к раннему алкоголизму из-за причины побороть несчастье и личные неудачи  с помощью алкоголя, таким образом, прибегая к такому утешению дети попадают  в некую группу «несчастья». Это напоминает замкнутый круг.

Сегодня проблема раннего алкоголизма и табакокурения одна из самых главных проблем в мире. Зачастую дети это делают ради ощущения собственной значимости в жизни и чувства взрослости.

Ну а если вас интересует вопрос как открыть свое дело, то заходите на http://otvetin.ru. Там вы сможете узнать всю необходимую информацию по этому вопросу и тысячам других немаловажных тем.

Читайте далее:



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…