9 марта 2012

Курение и алкоголь – причина депрессий у подростков

Исследователи британского университета выяснили, что курение и злоупотребление алкоголем  среди подростков является причиной депрессий и плохого настроения. Ученые провели опрос, в котором участвовали 5000 подростков, они рассказывали о своих друзьях, семье, об успехах в школе и о своей жизни. В ходе опроса также измерялся уровень счастья каждого подростка. Опрос показал, что уровень счастья был выше в шесть раз  у тех детей, которые никогда не употребляли алкоголь и не имели пагубной привычки.  Также в опросе среди детей, которые все же отказались от курения, уровень счастья тоже был выше, чем у курящих подростков в три раза.

В итоге, исследователи выявили связь между плохими привычками с низким уровнем удовлетворенности в жизни, при этом факторы дохода семьи и образование родителей не имели значения. Кара Букер, автор исследования пояснила, что подростки чаще прибегают к раннему алкоголизму из-за причины побороть несчастье и личные неудачи  с помощью алкоголя, таким образом, прибегая к такому утешению дети попадают  в некую группу «несчастья». Это напоминает замкнутый круг.

Сегодня проблема раннего алкоголизма и табакокурения одна из самых главных проблем в мире. Зачастую дети это делают ради ощущения собственной значимости в жизни и чувства взрослости.

Ну а если вас интересует вопрос как открыть свое дело, то заходите на http://otvetin.ru. Там вы сможете узнать всю необходимую информацию по этому вопросу и тысячам других немаловажных тем.

Читайте далее:



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…