9 марта 2012

Курение и алкоголь – причина депрессий у подростков

Исследователи британского университета выяснили, что курение и злоупотребление алкоголем  среди подростков является причиной депрессий и плохого настроения. Ученые провели опрос, в котором участвовали 5000 подростков, они рассказывали о своих друзьях, семье, об успехах в школе и о своей жизни. В ходе опроса также измерялся уровень счастья каждого подростка. Опрос показал, что уровень счастья был выше в шесть раз  у тех детей, которые никогда не употребляли алкоголь и не имели пагубной привычки.  Также в опросе среди детей, которые все же отказались от курения, уровень счастья тоже был выше, чем у курящих подростков в три раза.

В итоге, исследователи выявили связь между плохими привычками с низким уровнем удовлетворенности в жизни, при этом факторы дохода семьи и образование родителей не имели значения. Кара Букер, автор исследования пояснила, что подростки чаще прибегают к раннему алкоголизму из-за причины побороть несчастье и личные неудачи  с помощью алкоголя, таким образом, прибегая к такому утешению дети попадают  в некую группу «несчастья». Это напоминает замкнутый круг.

Сегодня проблема раннего алкоголизма и табакокурения одна из самых главных проблем в мире. Зачастую дети это делают ради ощущения собственной значимости в жизни и чувства взрослости.

Ну а если вас интересует вопрос как открыть свое дело, то заходите на http://otvetin.ru. Там вы сможете узнать всю необходимую информацию по этому вопросу и тысячам других немаловажных тем.

Читайте далее:



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…