19 января 2017

Правильный эмоциональный контроль при климаксе. Витамины!

Резкие перепады настроения у женщин средней возрастной категории замечает не только она сама, но и большинство окружающих людей, особенно члены ее семьи. Отнюдь не склочный характер тому виной. К сожалению, происходящие изменения гормонального фона создают чрезмерную нагрузку на организм, поэтому контролировать эмоциональные всплески удается не всегда.

Климактерический период – это не только плохое настроение, но и бессонница, депрессивные мысли, упадок сил, отсутствие либидо. А чего стоят приливы при климаксе, лечение которых достаточно затруднительно? Нечеловеческая выдержка нужна женщине, чтобы не сорваться на самом дорогом человеке. А ведь нужно еще улыбаться и заботиться о семье!

Витамины. Они действительно помогут

Дословный перевод с латинского языка термина «витамины» — это соединения для жизни, то есть вещества, с помощью которых происходят внутренние процессы в организме. Витамины для климакса необходимы каждой женщине. Аптечный ассортимент достаточно обширен, поэтому, прежде чем совершить покупку, следует детально изучить состав. Среди активных ингредиентов должны присутствовать:

  • витамины, относящиеся к жирорастворимым – Е и А. Такие элементы стимулируют функционирование половых желез и улучшают состояние покровов кожи;
  • кальциферол, облегчающий процесс усвоения кальция;
  • витамины В-группы, которые самым непосредственным образом участвуют в регулировании психологического состояния, повышают физическую активность;
  • витамин С – известнейший антиоксидант и стимулятор иммунной защиты;

Правильные витамины для климакса содержат и минералы. Увеличена потребность в селене, магнии, боре, цинке и кальции.

Климактерические расстройства хорошо корректируются гомеопатией. Основу терапии может составлять Климаксан, который в кратчайшие сроки качественно снижает большинство жалоб у женщин климактерического возраста. Витаминные комплексы принимать параллельно с Климаксаном допускается. В этом случае эффективность средства только увеличивается.

Следует помнить, что витаминные препараты принимаются курсами определенной продолжительности, в то время как Климаксан разрешено употреблять фактически постоянно до наступления положительного эффекта, лишь периодически выполняя короткие перерывы. Стандартный терапевтический курс – 2 месяца. Детальное описание средства можно изучить в официальной инструкции.

Фото: expertmenopausereviews.com



Как добиться идеально гладкой кожи?

Идеально гладкая кожа всегда приковывала к себе взгляды мужчин. Именно поэтому, женщины с самых древних времен всяческими способами старались избавиться от лишних волос на своем теле. К счастью, благодаря современному, безопасному методу лазерной эпиляции, добиться красивой кожи теперь просто. Ухоженная женщина всегда должна выглядеть идеально. Один из главных недостатков — это пушок на лице. Кожа…

Лечение кариеса зубов

Кариес умели лечить еще древние люди, но лечение данного заболевание без болевого синдрома стало доступным лишь современному человечеству. Что представляет собой кариес Кариес, как и все недуги, обладает несколькими степенями развития. Простым кариесом считаются кариозные дефекты зубных тканей, которыми поражены лишь их верхние твердые слои. При этом пульпа остается здоровой. Если не лечить простой кариес,…

Показания к ношению бандажа на руке

Бандаж является специальным ортопедическим изделием, имеющим различные вставки, применяющееся, как в косметических, так  и в лечебных целях. На бандажи возлагается функция фиксации поврежденной части тела для предотвращения возможных негативных последствий. Повязки дезо накладываются при переломах ключицы и после вправления вывих плеча. Благодаря этому, рука не травмируется и кость срастается. В качества материала для изготовления бандажей…

Роль здорового позвоночника и правильной осанки

В организме человека все органы и системы имеют непосредственную взаимосвязанность между собой. Довольно часто в результате неправильной осанки наблюдается ухудшение здоровья. Правильная осанка помимо красивой спины и легкой походки, считается залогом здоровья позвоночника и внутренних органов. Многим неизвестно, что ровная осанка вырабатывается в течение жизни человека на которую влияют некоторые факторы: Повседневные нагрузки на область…

Ортокератология

Ночные контактные линзы (ортокератология) является безоперационным уникальным методом коррекции зрения, посредством газонепроницаемых жестких контактных линз. Их надевают на ночь, а утром устраняют. Благодаря этому методу, возможно достичь хорошее зрение, и в течение дня нет необходимости применять оптику либо линзы. Поскольку эффект коррекции обратим, контактные линзы следует надевать каждую ночь, ночные контактные линзы цена, которых довольно…