19 января 2017

Правильный эмоциональный контроль при климаксе. Витамины!

Резкие перепады настроения у женщин средней возрастной категории замечает не только она сама, но и большинство окружающих людей, особенно члены ее семьи. Отнюдь не склочный характер тому виной. К сожалению, происходящие изменения гормонального фона создают чрезмерную нагрузку на организм, поэтому контролировать эмоциональные всплески удается не всегда.

Климактерический период – это не только плохое настроение, но и бессонница, депрессивные мысли, упадок сил, отсутствие либидо. А чего стоят приливы при климаксе, лечение которых достаточно затруднительно? Нечеловеческая выдержка нужна женщине, чтобы не сорваться на самом дорогом человеке. А ведь нужно еще улыбаться и заботиться о семье!

Витамины. Они действительно помогут

Дословный перевод с латинского языка термина «витамины» — это соединения для жизни, то есть вещества, с помощью которых происходят внутренние процессы в организме. Витамины для климакса необходимы каждой женщине. Аптечный ассортимент достаточно обширен, поэтому, прежде чем совершить покупку, следует детально изучить состав. Среди активных ингредиентов должны присутствовать:

  • витамины, относящиеся к жирорастворимым – Е и А. Такие элементы стимулируют функционирование половых желез и улучшают состояние покровов кожи;
  • кальциферол, облегчающий процесс усвоения кальция;
  • витамины В-группы, которые самым непосредственным образом участвуют в регулировании психологического состояния, повышают физическую активность;
  • витамин С – известнейший антиоксидант и стимулятор иммунной защиты;

Правильные витамины для климакса содержат и минералы. Увеличена потребность в селене, магнии, боре, цинке и кальции.

Климактерические расстройства хорошо корректируются гомеопатией. Основу терапии может составлять Климаксан, который в кратчайшие сроки качественно снижает большинство жалоб у женщин климактерического возраста. Витаминные комплексы принимать параллельно с Климаксаном допускается. В этом случае эффективность средства только увеличивается.

Следует помнить, что витаминные препараты принимаются курсами определенной продолжительности, в то время как Климаксан разрешено употреблять фактически постоянно до наступления положительного эффекта, лишь периодически выполняя короткие перерывы. Стандартный терапевтический курс – 2 месяца. Детальное описание средства можно изучить в официальной инструкции.

Фото: expertmenopausereviews.com



Виды контактных линз

Рынок контактных линз очень разнообразен и представляет покупателю широкий ассортимент товаров. Контактные линзы производятся для двух основных направлений: косметические и медицинские. Косметические линзы. Применяются для придания эстетического вида, изменения цвета или оттенка настоящего глаза. Также нашли применение у людей с поражённой роговицей для скрытия её дефектов. В свою очередь делятся на:  Цветные (изменяют цвет глаза…

Ночные линзы

Проблемой плохого зрения на сегодняшний день страдают многие, поскольку жизнь современного человека постоянно пересекается с использованием различных гаджетов, а это не лучшим образом влияет на глаза. Поэтому для улучшения зрения большинство людей используют контактные линзы, которые также бывают нескольких видов. Для того, чтобы правильно подобрать контактные линзы, вам необходимо обязательно получить консультацию врача, поскольку только…

Медтехника

До нашего времени из глубины веков дошли некоторые образцы медицинских инструментов, и многие из них поражают тех, кто их видит, своим почти современным видом. Но, разглядывая эти древние артефакты, современный человек при этом остро осознает, насколько все-таки изменилось техническое оснащение медицины. Современная медтехника включает в себя не только привычные издревле, но и усовершенствованные, инструменты, а…

Лечение спины и позвоночника в Хэйхэ. Иглонож против межпозвоночной грыжи. Отзывы

Есть проблемы со спиной? Болит позвоночник? Диагностированы межпозвоночные грыжи? Врачи в родном городе в один голос говорят о необходимости операции? Что делать? Ложиться под нож? Сегодня медицина достигла такого уровня, когда можно использовать консервативные методики, более щадящие и в то же время в разы эффективнее, чем хирургия. По крайней мере, в Китае – это реальность,…

В чем причина перелома большого пальца ноги и какое лечение требуется?

Перелом пальца на ноге – довольно частый случай в медицинской практике. В 80% страдает именно большой палец, так как он является самым крупным и часто подвергается усиленным воздействиям. Получить такое повреждение можно в результате множества различных ситуаций, но чаще всего происходит травма во время человеческой неосторожности в быту. Сломаться палец может в месте ногтевой или…