6 сентября 2017

Кодировка от алкоголизма: необходимость и суть

Кодировка от алкоголизма: необходимость и сутьВыпивка, сама по себе, не так страшна, как психологическая зависимость от неё. Одно дело, когда человек, употребляя беленькую, превращается в агрессора, лезет в драки или создаёт дискомфорт окружающим, другое — когда он физически не может жить без алкоголя. В первом случае, кодировка препятствует проявлению социально-опасных черт характера, а вот во втором — буквально, спасает жизнь!

Медицина в паре с наукой давно исследует все возможные медикаменты, способы и средства на предмет их возможностей в борьбе с алкоголем. Да, добиться удалось многого и массу спивающихся граждан удалось спасти при помощи специальных заведений вида http://grail.su/lechenie-alkogolizma/, где применяются различные методики кодировки. Причём, применение это вполне результативно, однако универсальности в этом смысле ещё не добился никто! Впрочем, здесь имеется существенный аргумент — алкоголь воздействует на индивида по-разному, следовательно, процесс лечения и подбор метода кодировки также будет персональным и не похожим на другие случаи.

Способы кодировки

  1. Гипноз. Как правило, этот метод отождествляют со способом, который применил врач Довженко (кстати, он был первым, кто ввёл термин «кодирование»). Суть сводится к тому, чтобы внушить пациенту мысль о том, что выпивая алкоголь, он убивает себя. Методика подходит далеко не всем. Точнее, совершенно не подходит тем людям, чья сила воли и уверенность в себе непоколебимы. То есть, слабо внушаемых граждан закодировать с помощью гипноза — нельзя.
  2. Вшивание. Распространение эта методика получила в силу того, что здесь алкоголик самостоятельно и добровольно идёт на контакт. Иными словами, желание у человека есть, но полагаться на себя он не может. Предварительно организм человека тщательно исследуют на предмет отсутствия противопоказаний, затем следует полнейшая детоксикация и, наконец, после подписания договора, под кожу вшивается ампула, препятствующая употреблению алкоголя. Вряд ли методика подойдёт тем людям, кто имеет хронические заболевания, а также существенные проблемы с сердцем.
  3. Укол «Торпедо». Ключ действий врача в том, чтобы ввести в организм вещества, не способные сосуществовать с малейшими признаками этанола. Тогда об одновременном приёме алкоголя и наличии этих веществ — речи быть не может. Нормально функционировать организм и тело не смогут, а разум не сможет контролировать процесс подчинения.
  4. Лазер. Опять же, суть сводится к блоку. Лазер блокирует те биологические точки, которые несут ответственность за зависимость. Более того, этот метод подходит почти всем, при этом попутно благотворно воздействует на другие органы.

Выбор методов не прост, но от грамотности выбора зависит жизнь больного.



Причины нарушения зрения у ребенка

К сожалению, не каждый из нас обладает хорошим и безупречным зрением. В особенности уделять внимание здоровью глаз необходимо в раннем возрасте. Ведь большинство болезней и патологий тянуться у нас еще с самого детства. Дети не понимают и не ценят того что имеют и по незнанию очень часто пренебрегают своим здоровьем, в том числе и здоровьем…

Детская близорукость

Миопия (близорукость) представляет собой нарушение зрения, при котором формирование изображения происходит перед сетчаткой (должно происходить на сетчатке). Основные проявления Обычно данное заболевание имеет следующие симптомы: Косоглазие; Головные боли; Помутнение зрения; Чувство дискомфорта в глазах и другие. Если трехмесячный ребенок не в состоянии зафиксировать взгляд на ярком предмете, это также является симптомом данной болезни, однако точный…

Болезни суставов

На сегодняшний день довольно-таки часто сталкиваются с заболеваниями суставов, которые сопровождаются невыносимыми болевыми ощущениями. Однако благодаря современным технологиям в области медицины можно насладиться эффективность крема, который помогает преодолеть их быстро и легко. По адресу https://артрейд.рф можно ознакомиться с составом и действием препарата ARTRAID, который имеет массу положительных отзывов пациентов. Средство считается достижением нового поколения, гарантирует…

Инъекционные методы коррекции внешности

Инъекционные методы стали неотъемлемой частью современной косметологии посредством чего можно высокоэффективным осуществлять антивозрастные процедуры, скорректировать дефекты кожи и вернуть коже упругость и эластичность. Проводить данные процедуры необходимо в проверенных центрах, оснащенных квалифицированным персоналом, также для исключения различных проблем следует читать отзывы о данном учреждении. Специализированный центр Estethic clinic предлагает высокоэффективные методы омоложения лица, которые на…

Озон свойства и применение в медицине

Озон – это газ, состоящий из трех молекул кислорода. Свойства данного газа позволяют использовать его для очистки воды и воздуха, в химической промышленности, ну и конечно же в современной медицине. Во многих медицинских процедурах озон используется как самостоятельное или вспомогательное вещество. Еще в позапрошлом столетии практикующие медицину специалисты заметили благоприятное воздействие озона на человеческий организм….