6 марта 2017

Критерии выбора верхней зимней одежды в суровые зимы

Когда климатические условия вписываются в такое понятие, как «суровая зима и короткое лето», верхняя одежда обязана обладать целым перечнем свойств. Акцент обязательно делается на здоровье, ведь мороз на севере всегда пронизывающий, а ветра — холодные. Верхняя одежда здесь выполняет, в первую очередь, защитную функц
ию для организма! Качество материала — это первое, на что человек с севера обязан обратить пристальное внимание.

Да, теперь такое время, что даже дохи, тулупы и шубы стали создавать в соответствии с последними модными тенденциями. Например, качественные шубы на https://spb.elenafurs.ru поражают воображение даже самых продвинутых модниц. Но производитель изначально был нацелен на оптимальное для суровых погодных условий сочетание материалов. Именно по этой причине, любые модели этой серии имеют колоссальный успех.

И всё же — дабы оберегать своё тело от массивных нападок температуры, мороза и холода, следует научиться разбираться в мехах, и, собственно, их защитных свойствах.

Функции натурального меха

  1. Теплозащитные. Сохранение тепла под меховым изделием зависит от нескольких факторов. Во-первых, мех и само то по себе согревает очень хорошо, но между волосинками всегда гуляют пузырьки воздуха, которые всё от того же меха также нагреваются. Таким образом, кожа человека находится всё время в тепле, да плюс к этому «дышит». От густоты или плотности волосинок напрямую зависит уровень сбережённого тепла.
  2. Мездра. Это обработанная и уже пригодная для носки кожа животного. Она эластичная, что выгодно для комфорта человека, потому как изгибы тела полностью повторяются.
  3. Стойкость к сырости и влаге позволяет сохранять тело не только в тепле, но и в сухости. Осадки таким образом не страшны для человеческого эпидермиса. Это свойство называют гигроскопичностью и этот показатель высокий только в натуральных мехах. Мех животного так создан природой — любая влага стекает с него самостоятельно, не проникая вовнутрь ворсинки. Потому, например, енот, попавший под дождь, будет всё равно пышным и внешне сухим.
  4. От ветра натуральный мех спасает также качественно, как и от дождя. Порывы холодного воздуха, путаются в волосинках, от трения которых нагреваются. Поэтому микроклимат человека остаётся фактически неприкосновенным.

Когда приобретается верхняя одежда — главнее всего защита от всевозможных погодных условий, но ведь важна и практичность одежды, и её износостойкость. Так вот, натуральный мех в этом отношении — самый оптимальный вариант!



О чём расскажет боль в спине?

Имеется очень меткое замечание из народа – «спина стала колом!». И благодаря всё тому же народу, его исследовательской деятельности и наблюдательности, теперь в распоряжении современного человека появился структурированный источник информации о болях в спине. На сайте Позвоночник.Гуру — https://pozvonochnik.guru — интересующиеся люди смогут легко разжиться сведениями о сложностях с позвоночником, об их профилактике, и самое…

Оснащение жилища человека с ограниченными возможностями

Оборудование городской среды средствами, облегчающими жизнь людям с ограниченными возможностями, регулируется законодательно. С жильем ситуация другая — единых норм нет, каждый обустраивает жилище в меру своих возможностей. Промышленность предлагает большой выбор подобных средств. Найти и купить медицинские изделия в Москве и других городах довольно просто. Нужно только учесть несколько моментов: состояние здоровья по основному и…

Методы лечения акне

Достаточно распространенной болезнью независимо от возраста является акне. Высыпания чаще всего появляются на лице и спине. Возможны также прыщи на грудной клетке — ее верхних отделах спереди. Реже прыщи встречаются в области шеи. То же касается плечевого пояса. Подобные процессы возможны в результате различных негативных изменений, а также нарушений, происходящих в человеческом организме. В борьбе…

Психологические проблемы современного человека

К большому сожалению, огромное количество людей на сегодняшний день страдают разнообразными психологическими расстройствами. Люди теперешнего времени больше всего подвержены разнообразным нервным срывам, депрессиям, неврозам, обсессиям и другим психическим расстройствам из-за нестабильной психики. Ведь большинство людей тяжело работают для того, чтобы прокормить себя и свою семью, а робота как известно требует не только времени, но и…

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют…