9 сентября 2016

Питание для вашей крохи: важные аспекты выбора

Питание для вашей крохи: важные аспекты выбора

Когда вы начинаете кормить ребенка твердой пищей, нужно подумать о том, чем вы собираетесь кормить его. Есть много различных вариантов, в том числе детское питание производственного или домашнего приготовления. Есть высококачественные, натуральные продукты детского питания на полках магазинов, в том числе от производителя детского питания Симилак в России и других хорошо известных брендов, которые имеют безупречную репутацию и непревзойденные показатели безопасности, полезности. Несмотря на, что продолжаются дебаты, является ли домашнее детское питание лучше, чем питание коммерческого производства, большинство мам выбирают проверенного надежного производителя.

Какую еду лучше всего выбрать

Оба вида питания имеют свои плюсы и минусы, как утверждают ведущие педиатры. Начнем с того, детское питание в удобной упаковке или баночке более практичное и удобное. Стоимость детского питания из магазина выше, чем того, которое приготовит мама. Но мы не знаем содержание консервантов и других небезопасных веществ в продуктах, которые мы используем в домашних пюре, а рекомендуемое нами детское питание полностью отвечает требованиям ВОЗ и других стандартов. Что касается технологии обработки, то в производственном цеху при обработке экологически безопасного сырья происходит уничтожение бактерий, чего в домашних условиях добиться нелегко. Пища гладкая, текстура не имеет комков, а вкус еды очень нравится детям. Это сразу видно по их реакции.

По этим и другом причинам мы рекомендуем ознакомиться с перечнем детских молочных смесей на сайте компании https://similac.ru/, а именно:

  • Симилак Премиум для детей от 6 до 18 месяцев и больше;
  • Симилак для детей от 6 до 18 и больше;
  • Симилак для недоношенных детей;
  • Симилак Комфорт;
  • Симилак Гипоаллергенный и другие.

Проведя месяцы на кухне, пробуя каждый вид пищи, приготовленной из того, что можно было купить в продуктовом магазине, мы, наконец, обнаруживаем, что детское питание коммерческого производства является лучше, чем пища в домашних условиях. Детское питание, доступное в специализированных магазинах, сегодня отличается превосходным качеством. Для приготовления домашнего питания нужно затрачивать массу времени, которого у нас нет.

Как правильно делать прикорм

Следуйте рекомендациям вашего педиатра о том, какие продукты и как давать вашему ребенку. Идея заключается в том, чтобы новую пищу вводить в рацион постепенно. В течение трех-пяти дней можно добавить новый элемент в список продуктов. Не расстраивайтесь, если ваш ребенок будет отвергать новую пищу. Будьте терпеливы и продолжайте кормление, без попыток навязывания.

Фото: webmd.com
 



Профессиональный уход за волосами: здоровый взгляд

Салоны красоты — высокое звание, которого стоит добиваться профессионализмом. Здоровье волос зависит не только от регулярности и частоты их мытья. Наоборот, эти примитивные моменты влияют только на эстетическую сторону вопроса, но никак не на их здоровье. Опытный парикмахер способен за несколько (и никогда — за один раз) восстановить здоровье волос. Но его манипуляции должны быть…

Страшный враг — наркотики

Наркотики — одна из самых серьезных проблем современного человечества. Многие считают, что некоторые из них безопасны, но это не так. Абсолютно все наркотические препараты приводят к необратимым последствиям в организме человека и вызывают сильнейшую зависимость. В самом начале, людей, а чаще всего подростков, влечет желание получить новые ощущения. Они полностью уверены что могут бросить в…

Как происходит привыкание к наркотикам

Почти каждому человеку хоть раз приходила в голову идея о том, чтобы попробовать запретный плод, а именно – наркотики. Большинство и осталось только на моменте размышлений о том, как оно будет. Но те, кто все же вкусили запретных веществ, встают на слишком шаткую тропу, на которой начинается борьба разума над желанием ощутить наркотическое опьянение вновь….

Показания к удалению зуба

В стоматологии самый распространенный вид лечения – это удаление зубов. Эта мини-операция не похожа не на один вид хирургического вмешательства. После удаления зуба нарушается циркулярная связка, надкостная часть, сосуды, нервные волокна и костная структура лунки. Несмотря на легкость, на первый взгляд, процедуры, в организме после операции происходят некоторые изменения. Чтобы исключить возникновения осложнений, операцию лучше…

Иглы для биопсии: автоматические или ручные?

Понятие «биопсия» тесно связано с забором материала. В тот момент, когда у врача возникает сомнение по поводу диагноза и его следует подтвердить либо же опровергнуть, медики прибегают к биопсии. Часть проблемного участка на коже или в организме изымается при помощи игл для биопсии. А затем отправляется на обработку. Анализ, произведённый в лаборатории, даёт почти стопроцентный…