9 сентября 2016

Питание для вашей крохи: важные аспекты выбора

Питание для вашей крохи: важные аспекты выбора

Когда вы начинаете кормить ребенка твердой пищей, нужно подумать о том, чем вы собираетесь кормить его. Есть много различных вариантов, в том числе детское питание производственного или домашнего приготовления. Есть высококачественные, натуральные продукты детского питания на полках магазинов, в том числе от производителя детского питания Симилак в России и других хорошо известных брендов, которые имеют безупречную репутацию и непревзойденные показатели безопасности, полезности. Несмотря на, что продолжаются дебаты, является ли домашнее детское питание лучше, чем питание коммерческого производства, большинство мам выбирают проверенного надежного производителя.

Какую еду лучше всего выбрать

Оба вида питания имеют свои плюсы и минусы, как утверждают ведущие педиатры. Начнем с того, детское питание в удобной упаковке или баночке более практичное и удобное. Стоимость детского питания из магазина выше, чем того, которое приготовит мама. Но мы не знаем содержание консервантов и других небезопасных веществ в продуктах, которые мы используем в домашних пюре, а рекомендуемое нами детское питание полностью отвечает требованиям ВОЗ и других стандартов. Что касается технологии обработки, то в производственном цеху при обработке экологически безопасного сырья происходит уничтожение бактерий, чего в домашних условиях добиться нелегко. Пища гладкая, текстура не имеет комков, а вкус еды очень нравится детям. Это сразу видно по их реакции.

По этим и другом причинам мы рекомендуем ознакомиться с перечнем детских молочных смесей на сайте компании https://similac.ru/, а именно:

  • Симилак Премиум для детей от 6 до 18 месяцев и больше;
  • Симилак для детей от 6 до 18 и больше;
  • Симилак для недоношенных детей;
  • Симилак Комфорт;
  • Симилак Гипоаллергенный и другие.

Проведя месяцы на кухне, пробуя каждый вид пищи, приготовленной из того, что можно было купить в продуктовом магазине, мы, наконец, обнаруживаем, что детское питание коммерческого производства является лучше, чем пища в домашних условиях. Детское питание, доступное в специализированных магазинах, сегодня отличается превосходным качеством. Для приготовления домашнего питания нужно затрачивать массу времени, которого у нас нет.

Как правильно делать прикорм

Следуйте рекомендациям вашего педиатра о том, какие продукты и как давать вашему ребенку. Идея заключается в том, чтобы новую пищу вводить в рацион постепенно. В течение трех-пяти дней можно добавить новый элемент в список продуктов. Не расстраивайтесь, если ваш ребенок будет отвергать новую пищу. Будьте терпеливы и продолжайте кормление, без попыток навязывания.

Фото: webmd.com
 



Йога глазами современной медицины

Йога это известнейшая духовная практика возникшая ещё очень давно в Индии и распространившаяся уже в наше время практически по всему миру. Йога представляет собой целую совокупность различных практик, включающих физические и дыхательные упражнения. Можно сказать, что йога это целая философия, которая возникла на Востоке, но стало интересной для людей не только там, но и на…

Реабилитация при инсульте

В медицине классифицируют 2 основных типа инсультов: геморрагические и ишемические. Последние проявляются как следствие блокады кровотока по артериям, а геморрагические вызываются кровоизлиянием из сосудов непосредственно в ткани головного мозга. Иногда отмечают и микроинсульт, при котором происходит кратковременное нарушение кровотока. В большинстве случаев констатируют именно ишемический инсульт. Он провоцирует отмирание клеток головного мозга из-за недостатка поступления…

Клиническое исследование

Клиническое исследование – это особый вид исследований, в котором задействован человек, оно проводится для экспериментального подтверждения эффективности фармакологических препаратов. Медицинские препараты не могут быть зарегистрированными и быть допущенными к использованию, без предварительного клинического исследования. Подбор участников для клинического исследования осуществляется согласно специальному протоколу, в нем оговорены все пункты, о том кто может быть допущен до…

Вред ночного апноэ

Многим термин покажется каким-то не реальным. На самом деле сложностей нет. Ночное апноэ, значит, периодическую остановку дыхания в тот период, когда человек спит. Как правило, отсутствие нужной дозы кислорода в определённый период, заставляет мозг человека проснуться и вдохнуть воздух. Для жизни этот синдром, само собой, опасен, и ровно настолько, чтобы быть стимулом для приведения в…

Качественное лечение псориаза

Настоящие проблемой в работе дерматологов является такое заболевание, как псориаз (другое название чешуйчатый лишай), заболевание является хроническим, он поражает кожу руки и ноги. Принципе болезнь является инфекционной, никакой опасности для окружающих она не несет, но тем нимение человек будет ощущаться дискомфорт, стеснение за счет способность псориаза покрывать различные участки тела. В жару, вместо маек и…