9 сентября 2016

Питание для вашей крохи: важные аспекты выбора

Питание для вашей крохи: важные аспекты выбора

Когда вы начинаете кормить ребенка твердой пищей, нужно подумать о том, чем вы собираетесь кормить его. Есть много различных вариантов, в том числе детское питание производственного или домашнего приготовления. Есть высококачественные, натуральные продукты детского питания на полках магазинов, в том числе от производителя детского питания Симилак в России и других хорошо известных брендов, которые имеют безупречную репутацию и непревзойденные показатели безопасности, полезности. Несмотря на, что продолжаются дебаты, является ли домашнее детское питание лучше, чем питание коммерческого производства, большинство мам выбирают проверенного надежного производителя.

Какую еду лучше всего выбрать

Оба вида питания имеют свои плюсы и минусы, как утверждают ведущие педиатры. Начнем с того, детское питание в удобной упаковке или баночке более практичное и удобное. Стоимость детского питания из магазина выше, чем того, которое приготовит мама. Но мы не знаем содержание консервантов и других небезопасных веществ в продуктах, которые мы используем в домашних пюре, а рекомендуемое нами детское питание полностью отвечает требованиям ВОЗ и других стандартов. Что касается технологии обработки, то в производственном цеху при обработке экологически безопасного сырья происходит уничтожение бактерий, чего в домашних условиях добиться нелегко. Пища гладкая, текстура не имеет комков, а вкус еды очень нравится детям. Это сразу видно по их реакции.

По этим и другом причинам мы рекомендуем ознакомиться с перечнем детских молочных смесей на сайте компании https://similac.ru/, а именно:

  • Симилак Премиум для детей от 6 до 18 месяцев и больше;
  • Симилак для детей от 6 до 18 и больше;
  • Симилак для недоношенных детей;
  • Симилак Комфорт;
  • Симилак Гипоаллергенный и другие.

Проведя месяцы на кухне, пробуя каждый вид пищи, приготовленной из того, что можно было купить в продуктовом магазине, мы, наконец, обнаруживаем, что детское питание коммерческого производства является лучше, чем пища в домашних условиях. Детское питание, доступное в специализированных магазинах, сегодня отличается превосходным качеством. Для приготовления домашнего питания нужно затрачивать массу времени, которого у нас нет.

Как правильно делать прикорм

Следуйте рекомендациям вашего педиатра о том, какие продукты и как давать вашему ребенку. Идея заключается в том, чтобы новую пищу вводить в рацион постепенно. В течение трех-пяти дней можно добавить новый элемент в список продуктов. Не расстраивайтесь, если ваш ребенок будет отвергать новую пищу. Будьте терпеливы и продолжайте кормление, без попыток навязывания.

Фото: webmd.com
 



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…